Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschön gelegener herzlicher Familienbetrieb
Die Lage des Hotels ist etwas ganz besonderes. Ausserdem geben sich die Rainers wirklich Mühe allen großen und kleinen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen ist sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene auf einem sehr hohen Niveau. Nur die Kinderbetreuung könnte besser sein. Es ist nicht durchgängig ein wirklich gut deutsch sprechendes Personal da und ich mag auch keine elektronischen Spielsachen im Spielzimmer.
Konny(41-45)Deutschland
Ein Urlaub, der unvergesslich bleibt
Die Hotelanlagen, die man kostenlos als Bewohner der Appartmentanlagen mitbenutzen darf, lassen nichts zu wünschen übrig. Die Kinder finden ein reichhaltiges Spielangebot, wo manch Kindergarten nicht mithalten kann. Die Gäste waren zum großen Teil aus Italien. Das liegt aber an der Reisezeit. Dadurch war es im Pool manchmal ein wenig lauter als gewohnt. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Vor allem die vielen Details, die das Leben angenehm machen beeindrucken. So wurde z.B.…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Winterurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten vor dem Hotel die Ski anschnallen und direkt zum Lift fahren. Im Hotel haben wir allen Komfort genossen und wurden von der Familie Rainer und den Mitarbeitern aufmerksam betreut. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und uns sehr gut erholt!

Walter(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Familienurlaub
Ein supertoller Familienurlaub. Kein einziger Kritikpunkt. Von unserer Seite alles perfekt. Wir werden sicher wiederkommen. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr nach Hause. Weiter so!
Matevz(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Rainer
WIR KOMMEN WIEDER!Dass erste Mal in Süd Tirol-auf jedem Fall empfelungs werte Destination. Die Fam. Rainer gib sicht wirklich Mühe. Dieses Haus werden wir auf jedem Fall weiter empfelen. Bestimmt auch sehr interessant in Sommer Wochen.
Susanna(36-40)Deutschland
Familien Wanderurlaub auf hohem Niveau
Familienappartements im Königswarte (Neubau) sind sehr schön, wirklich tolles Design und funktionaltät mit den separaten Kinderzimmer. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, echt piccobello. Frühstück (recht italienisch) dafür Abendessen (Halbpension) fabelhaft gut. Peis-/Leistungsverhätniss mehr als hervorragend. Kuchenbuffet am Nachmittag ist immer eine Sünde Wert. Im Bayerischen Pfingstferien überwiegend deutsche Gäste eben aus Bayern und Baden-Würtenberg.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder.
Ausgezeichneter Empfng, Zimmer mit einer architektonisch ansprechenden Ausstattung. Sauberkeit voll zufriedenstellen. Zugang zum Pool und zur Sauna etwas umständlich, bei Buchung mit Selbstverpflegung.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
Das Hotel ist hervorragend geeignet für Familien mit Kleinkindern. Die Betreuung sowie das gesamte Ambiente ist sehr angenehm und zuvorkommend. Die Einrichtungen des Hotels sind in einem einwandfreien Zustand und die Familiensuites sehr geräumig und luxoriös. Das einzige was man noch vermissen könnte, wäre ein seperater Essbereich für die Kids (oder eine Betreuung während des Essens, so dass die Eltern ebenfalls in Ruhe Essen können). Dafür ist der Kidsroom nach einem kürzlichen Umbau sehr gelungen!
Jan(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel für die anspruchsvolle Familie, die nicht auf das Geld schauen muß. Sehr gute Kinderbetreuung mit qualifizierten Fachkräften. Das Hotel ist in einer traumhaften Umgebung. Fantastischer Spa Bereich mit großem Kinderbecken. Sehr gute Spielplätze mit Ritterburg, Höhle usw. Sehr gutes Essen mit separatem Kinderbuffet. Das Personal ist überwiegend aus Osteuropa und daher sehr gut und freundlich. Kleiner Nachteil ist der Schnitt der Zimmer (Schlauch). Der Elternbereich ist im hinteren Bereich und hat…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Essen!
Das Hotel liegt in traumhafter und sehr ruhiger Lage inmitten der Sextener Dolomiten. Das Auto kann man während des Urlaubs stehen lassen, da alle Wanderziele vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen sind. Will man doch mal eine Teilstrecke fahren, bietet sich die gute Busverbindung an. Das wunderbare Essen rundet den Tag hervorragend ab. Endlich wieder mal ein Hotel in dem man sich rundum geborgen und wohl fühlt. Wir werden das Hotel Rainer wieder einmal auswählen.