Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach wiebim Paradies
Einfach zauberhaft und Erholung pur wenn man das bevorzugt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer und Anlage sehr sauber
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sofort wieder hin in die Karibik des Orients!
Es wurde schon sehr viel positiven zum Hotel geschrieben,dem können wir uns nur anschliessen.Winzige Kritikpunkte sind jammern auf sehr,sehr hohen Nivau.Wie ein fehlender Wäschetrockner auf dem grossen Balkon oder unsicherheiten beim Servicepersonal.Aber ein Lächeln ist mehr wert als Perfektionismus,meine Meinung.Was hier ein Vorschreiber über manche Urlauber müsse man sich Fremdschämen,einfach mal relaxen sich nicht um andere kümmern.In dieser Umgebung sollte das ein leichtes sein....Wir waren vom 20.02-01.03.17…
Taras(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Badeurlaub und Entspanung pur!
Das Hotel ist ganz neu und in einem Top Zustand. Das Essen war sehr lecker und ausreichend für alle Geschmäcker. Die Bedienung ist sehr nett und freundlich, jedoch noch etwas unerfahren. Die Hälfte vom Personal spricht deutsch und die, die es nicht können, bemühen sich die Sprache zu beherrschen. Negativ für uns waren die überteuerten Ausflüge und die unklaren Zeiten für Feiertage, da man an Feiertagen nur im Zimmer Alkohol trinken darf. An der Rezeption arbeitet Wessam, er kann allen helfen, beantwortet alle…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr guter erster Eindruck .218 Zimmern und Suiten, mehrere Restaurants und Bars, ein Spa und ein ( geteilt mit unterschiedlicheren Temperaturen) 800 Quadratmeter -Pool.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Strandurlaub in einem super schönen Hotel
Das Al Fanar ist ein sehr schönes Strandhotel. Wer einen tollen Strandurlaub verbringen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Von der Lobby bis zum Zimmer ist alles sehr modern und sauber. Mit sehr viel Liebe zum Detail wird darauf geachtet, dass sich die Gäste sehr wohlfühlen. Als wir ankamen, konnten wir im Januar noch einen riesigen Weihnachtsbaum in der Lobby bewundern. Das gesamte Personal ist sehr nett und versucht alle Gästewünsche zu erfüllen.
Petra(41-45)Deutschland
Hotel mit einigen Abstrichen
Hotel, mitten im nirgendwo, aber so etwas weiß man ja bei der Buchung. Leider aufgrund der überlauten Italiener kein Erholgungsurlaub möglich.
Kathrin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Karibik des Orients!
Ein superschönes, neues Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir waren über Silvester im Oman und allein die Silvesterparty war es schon Wert...:-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub
Eine wunderschöne Woche Traumurlaub! Der Oman Ist noch ein Geheimtip. Tourismus noch im Aufbau, deshalb wunderschön als Erholungsstätte. Absolut sicheres und modernes Land.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
8 Stunden Flug rentieren sich auf alle Fälle!
Tolle Lage durch Indischer Ozean und Lagune. Das Angebot "Super-All-Inclusiv" ist unübertrefflich. Die Küche und Bäckerei lassen keine Wünsche offen.
Holger(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier ist noch ein wenig Luft nach oben.
Ein Hotel für Ruhesuchende und für Menschen die in der Lage sind, Ausflüge alleine zu organisieren. Bunt gemischtes Publikum .