Helmut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder Total Begeistert
Ein klasse 5 Sterne Hotel, passt alles Personal Super Essen Mega,Beach einfach nur klasse. Offenes Meer oder Buchten, für jeden wie er es gerne mag
DANIELA MYRTA(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel und man wird Verwöhnt
Was ich Schade finde wenn es Massentourismus wird! Weil manche Leute sich nicht Anpassen können! Leider!
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartiger Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, einige Tage im Fanar Hotel im Oman zu verbringen und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen sogar ein Upgrade ins Juweira, was unseren Aufenthalt noch besonderer machte. Die Zimmer waren groß, modern und äußerst komfortabel, mit einem traumhaften Blick und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Service des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und…
AdrianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung direkt am Meer mit tollen Service,gutem Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Der richtige Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
HEINZ ERNST OTTO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Anfrage
Ich bin nur überrascht, dass ich von einem Jahr zum anderen für eine zusätzliche Übernachtung rund 150 € mehr bezahlen muss. Meine Frau und ich waren bereits im Januar 24 hier. Leider richtet der Veranstalter es nur so ein, dass man in der Nacht ankommt. So war es im vorherigen und in diesem Jahr. Wir haben 13 Übernachtungen bezahlt und brauchen daher noch eine Übernachtung. Vielleicht kann man dieses Problem noch besser mit dem Veranstalter klären.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
An diesem Hotel gibt es rein nichts auszusetzen. Es ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen vorzüglich und der Silvester-Galaabend lies keine Wünsche übrig. Alles PERFEKT
CHRISTOPHER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne „karibische“ Hotelanlage
Sehr schöne „karibische“ Hotelanlage. Das Essen ist qualitativ gut und steht's warm. Es gibt einige Restaurants sowie mehrere Al a Cart Restaurants zur Auswahl. Die All Inclusive Getränkekarte ist leider sehr mager. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Der Erholungsfaktor war aufgrund der Ruhe sehr gut (keine laute Musik oder Animation am Strand). Die Abendshows und das Animationsteam sind erste Klasse! Es gab leider des öfteren keine Strandhandtücher mehr an den Towel Stationen. So etwas darf in einem…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Hotel Fanar Salalah...wir kommen wieder!
Es ist eine tolle große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, zum spazieren...shopping mall. Es gibt viel zu sehen und es wird viel geboten. Ob es Animation am Abend am Strand dann mal wieder im Amphitheater oder am Breakers Barrestaurant, es war richtig toll.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Karibik im Oman
Das Hotel ist Schön und Sauber.Es liegt an einem langen Strandabschnitt mit drei unterschiedlichen Stränden.Für jeden sicher einer dabei !!!
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025