Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll im arabischen Stil gebaut, mit wunderschönen Gartenanlagen und einer kleinen Marina.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist super, die Anlage sehr gross und wunderschön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können es nur weiter empfehlen.
Hanna Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Am Strand gab es genügend Liegen und das Wasser war sehr einladend.
In erster Linie muss man das Personal bemerken. Jeder Wunsch wurde erfüllt, sofern es möglich war. Neben dem Fanar Hotel haben wir noch das Hotel Sindbad bei den Mahlzeiten genutzt. Dieses Hotel ist hervorragend geführt und es hat eine hervrragende Küche.
UschiDeutschland
Bis bald!
Bis bald! Unser Aufenthalt im Al Fanar war wieder einmal unbeschreiblich schön!!! Das Hotel und die Lage sind traumhaft, entspannen auf dem Balkon mit Blick über Lagune und Meer - für uns Idylle pur! Von An- bis Abreise, ein großes „Verwöhnprogramm“. Die verschiedenen Restaurants bieten eine umfassende Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die unterschiedlichen Themen eine kleine Reise durch verschiedene Länder - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ob Frühstück oder herrliches 4-Gänge Menü am Abend im…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Land mit wunderbaren Menschen
Wunderbare Menschen die da arbeiten. Die Anlage bietet für jeden was der mit Wasser, Strand und Natur was anfangen kann. Die Luft ist sehr gesund. Danke Wesam für deinen Service!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel war ziemlich voll,
Wir waren nun schon zum 5.Mal im Hotel. Kamen gestern zurück. Uns hat der Service Essen und Sauberkeit gefallen. Negativ war nur 1 Schwimmbad auf 29 Grad beheizt , war natürlich voll, im Gegensatz zum 2. Pool war nur 22 Grad beheizt, kein einziger Badender, alle Liegen waren um 8:30 besetzt. 80% Osteuropäer, leider wurde Mengen von Wodka ab Mittag geschluckt.
Peter(71+)Österreich
Traumurlaub in Salalah
Spitze! Für jedes Alter geeignet, perfekt zum Erholen als auch für sportliche Aktivitäten. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel für Strandurlaub für Familien und Paare, super Strand, leider viel zu wenig Sonnenschirme
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
All inclusive Massenabfertigung
Wenn man weiß worauf man sich einlässt und dies will, kann man sicherlich eine schöne Zeit haben. Man muss allerdings wissen, dass es sich um ein klassisches all-inclusive Hotel handelt, in dem der Fokus auf Abfertigung großer Maßen liegt. Wir verbrachten 4 Tage am Ende unserer Rundreide vor Ort und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Einblick: - sehr gutes Essen in den Buffet-Restaurants, allerdings laut und hektisch. - a-la-carte Restaurants waren schon am ersten von 5 Tagen kaum mehr…
DIETLIND(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fanar Hotel & Residences
Schöne sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Super Essen 🤩mit einer sensationellen sauberen und perfekt geführten Küche ( habe eine Führung bekommen und kann sagen die deutsche Hygiene wäre begeistert). Die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt.