Sofia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Exzellenter Service und vielfältige kulinarische Angebote im Hotel.
Zwar fliegen wir jedes Jahr nach Ägypten, aber dieses Mal waren wir zum ersten Mal im Oman – und es hat sich absolut gelohnt. Das Fanar Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen und uns einen rundum perfekten Urlaub beschert! Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service: Ganz gleich, ob im Restaurant (Arabesque Rotana) oder an der professionellen Rezeption (Hamada, Khaled) – das gesamte Team ist durchweg hilfsbereit, kompetent und herzlich. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Auch…
Karl Josef Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft. Qualität der Speisen top. Unbeschreiblich angenehme Abendatmosphäre in der sauberen weitläufigen Anlage. Alles spielt sich im Freien ab.
Elfriede und Artur(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Anlage Sehr gepflegt.Wir waren bereits das 4.mal im Fanar es war jedesmal schön.Wir werden sicher wiederkommmen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Strand-Urlaub!
Das Fanar ist ein weitläufiges, gepflegtes Hotel innerhalb der großen Anlage namens "HAWANA", zu dem auch das Rotana und das Juweirah gehören. Diese Hotels gruppieren sich um einen netten Hafen, welches praktisch wie ein kleines Ortszentrum mit Geschäften ist. Herrlich, um hier abends mal zu flanieren. Wir waren in dem neuen und wunderschönen Abschnitt, dem Fanar Club bzw. Fanar Beach untergebracht, welches erst im Dezember 2023 eröffnet hat. Dieser Bereich ist ein absoluter Traum (wesentlich ruhiger, kleiner,…
Ken(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich fühle mich immer wohl in diesem Hotel für meinen Aufenthalt und war hier schon 10 mal!
Ich war jetzt 10 mal hier und komme in Nov wieder weil man sich sehr wöll fühlt. Das Beste was sich wünsche kann.
Ramon-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider sehr laut.
Schöne Hotel Anlage aber leider sehr laut. Für einen entspannten Urlaub eher nicht geeignet. Personal nett und hilfsbereit.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sommer-Urlaub wieder mal in Salalah
Da wir das Fanar bereits 2018 besuchten, wollten wir dies im April 2024 wieder mal wissen, was so alles in und an der Anlage passiert ist. Der neue Bereich am Ocean Beach mit dem Wave Restaurant ist sehr schön geworden. Auch die Deutsche Gästebetreung Sabrina hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Sabrina kümmert sich um alle Angelegenheiten. Toll :). Wir sind sehr gespannt, auf die neue Anlage, die vom 5000er Block noch als Baustelle zu sehen ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartig
Hotel ist absolute Klasse. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Service Gagan, Rose und Parveen. Sie sind an Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber nicht zu toppen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, entspannter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schöner großer Außenanlage. Überaus freundliches Personal. Tolles, sauberes Meer.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im Fanar Hotel & Residences in Salalah
Wir haben gut 2 Wochen Urlaub im Club-Bereich des Fanar verbracht und waren absolut begeistert. Das freundliche Personal, der super Service, die Sauberkeit der Anlage, das sehr gute Essen, die tolle Lage am Meer und viele andere Dinge ließen keine Wünsche offen. Von unserer Seite her gibt rein gar nichts zu beanstanden. Viele kleine Extras, die uns geboten wurden (kühle Tücher am Strand zur Erfrischung, das Putzen der Brillen am Strand, die kleinen "Leckerlies" jeden Abend im Zimmer, die tolle Bedienung im…