Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in schöner Lage an der Marina.
Gutes Hotel in schöner Lage an der Marina. Strand, Zimmer, Personal und Anlage Top. Kleine Abzüge bei der Gastronomie.
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel für Pauschaltouristen ohne Oman Flair
Nach einer Rundreise sind wir hier noch 3 Tage zum Entspannen abgestiegen. Das Hotel ist grundsätzlich schön und die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Problematisch sind die Hotelgäste. Pauschaltouristen, ignorant, unangemessene Kleidung, Typ "Buffet-Fresser". Entsprechend ist leider das Essensangebot ausgerichtet. Könnte auch in Tunesien oder auf Gran Canaria sein, hat mit Oman nicht viel zu tun.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien bestens geeignet!
Ein großes Hotel aber nach 24 Stunden hat man einen guten Überblick bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das aubergine Restaurant hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber, danke an Noor!
Bea(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung des Hotels Fanar – Salalah, Oman
Unser Urlaub im Hotel Fanar war einfach wunderbar und hat all unsere Wünsche erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt – alles war perfekt organisiert und immer mit einem Lächeln. Personal: • Die Jungs an der Poolbar, besonders Ravi und Adel, waren immer freundlich, gut gelaunt und haben uns großartig bedient. • Im SPA hat sich Edam mit viel Humor und einem Lächeln um uns gekümmert. Wir hatten vier fantastische Massagen – absolut empfehlenswert! • Der Nachtportier Khaled hat selbst das Unmögliche möglich gemacht –…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich komme gerne wieder, Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang. Bei Ankunft konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen. Check in Prozess könnte etwas effizienter sein.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in der Nebensaison
Tolles Hotel zum entspannen. Tolle Pools, traumhafter Strand und gute Küche. Haben alles getan um meine Familie einen perfekten Aufenthalt jetzt in der Nebensaison zu ermöglichen. Danke Sabrina - du machst einen tollen Job in der Customer Relation. Wir freuen uns morgen auf die ersten Ausflüge ….
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jedesmal ein rundum fantastischer Urlaub!
Wir waren zum 4 x dort und alles ist für uns perfekt! Angefangen vom Service, Gästebetreuung, besonders Mehmet, immer für Alles ein offenes Ohr und Lösungen, das lecker essen, besonders bei Ali!!! Die endlos langen, sauberen Strände, das tolle Klima in der Zeit! Für uns perfekt- Danke für Alles!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönen Strandbereichen und guten Bademöglichkeiten. Am Strand war es ruhig und sehr erholsam.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung und kann es nur weiterempfehlen.
Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt! Alles perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überwiegend gut, aber die Sprachbarriere bei Ausflügen ist problematisch.
Leider muss man wenn man einen Ausflug machen möchte und nicht der englischen Sprache mächtig ist, für einen zusätzlichen deutschsprachigen Reiseführer extra ca. 120 € zahlen, was echt Schade war. Daran sollte noch gearbeitet werden, da man gerne Ausflüge machen würde, aber so fielen diese für uns aus.