Steffi und emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Es ist Ist der perfekte Ort für Erholung und Entspannung sehr freundliches und aufmerksames Personal und für die Anzahl der Gäste extreme Sauberkeit und Ordnung im Premium packet ist zusätzlich noch einige hayleits zum Perfekten Urlaub nur zum empfehlen z.b. Flughafen transver ...vip Status im 5sterne Hotel super I.e.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Achtung bei den Zimmern - Flamingoblock meiden!!!
Alles ist wunderbar (Strand, Essen, Anlage an sich, Massagen, Gästestruktur, Lage zum Flughafen), bis auf unser Zimmer im Block Flamingo (hier stinkt jedes Zimmer einfach furchtbar). Es wurde versucht den Gestank, der unserer Meinung nach aus der Klimaanlage kommt und vom dortigen Kühlwasser stammt, zu beheben - bis zum Ende des Urlaubes leider erfolglos (auch andere Zimmer die wir ansahen in diesem Block stanken - sonst waren leider alle Zimmer über Silvester belegt). Das Wasser das zum Rasen bewässern verwendet…
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung stimmt
Sehr grosse Anlage mit tollen Zimmern und gutes Essen. Das Animationsteam ist leider sehr laut, nicht professionell und nur auf italienische Gäste fokussiert - entsprechend laut ist es dann auch, leider.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten war zuvorkommend. Besonders hervorzuheben möchten wir die Bedienung im Restaurant Sindbad.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel am indischen Ozean. Der Service war hervorragend und überaus freundlich. Wir werden wieder kommen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man sollte sich das nicht entgehen lassen
Wir waren gespannt, da es das erste Mal im Oman war, und wurden nicht enttäuscht. Von Salalah-Airport in ca. 30-35 Minuten im Hotel angekommen empfing uns eine nette Rezeption mit einem kurzgehaltenen Check-In. Die Anlage liegt ca. 25 km von Salalah entfernt und ähnelt vom Aufbau El-Gouna/Ägypten. Eine sehr große Anlage die aus 3 Hotels besteht "FANAR-JUWEIRA-ROTANA" durchzogen mit kleinen Kanälen,
Tobias(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fanar zum 2. - Wir kommen wieder :)
Super Hotel zum entspannen... traumhafter Strand und toller Service im Hotel. Waren schon das 2te mal dort, und bestimmt nicht das letzte mal.
Hanna Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch beim zweiten Besuch waren wir sehr zufrieden.
Wir waren das erste Mal im November 2016 im "Fanar" und schon damals hellauf begeistert. Auch unser jetziger 2. Aufenthalt im Februar 2018 war wieder hervorragend! Das Hotel ist jetzt "fertig" - bei unserem letzten Besuch wurde ja noch etwas gebaut - und die Bettenkapazität hat sich von damals 500 auf jetzt 800 vergrößert. Das klingt viel, aber es fällt durch die Weitläufigkeit sowohl im Hotel- wie auch im Strandbereich nicht auf. Es sind auch noch 2 neue Restaurants hinzugekommen, auf die sich die Gäste verteilen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Masse statt Klasse! Riesenanlage ohne jeden Flair
Eine riesige künstliche Gesamtanlage mit 3 Hotels und ca. 1000 Apartments und weitere Hotels und Aprtments sind gerade im Bau. Hier gehts nur um Masse statt Klasse. Das Hotel ist bestenfalls 4 Sterne Landeskategorie.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage zwischen 4 und 5 Sternen
Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Man fühlt sich wohl und willkommen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, aber kein 5 Sterne mega Luxus. Dennoch absolut zu empfehlen für einen schönen Strandurlaub.