Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage für Strand - Urlaub
Grosszügige, direkt am Meer liegende Hotelanlage. Das Fanar , als All Inclusive, bietet ein schönes Ambiente, sehr guten Service, tolle Sandstrände und gute Restaurants. Als Hotel zur Strand-Erholung und gelegentlich einen Ausflug , ist das Fanar in jedemfall zu empfehlen
Andi (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Die Anlage und das Hotel sind sehr empfehlenswert. Es gibt viele Freizeitangebote, das Personal ist freundlich und sehr schnell. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, viele Restaurants, man kann jeden abend zwischen mehreren Themen auswählen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Großartiges Urlaubsziel
Haus mit tollem Flair und wunderschönen Stränden. In landestypischer Architektur, eingebettet in eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Zugriff auf 5 Strände und insgesamt 6 Restaurants, kleine Läden und Lokale, prima Infrastruktur, wenn auch in keiner direkten Anbindung zur Stadt selbst, aber genau diese Ruhe haben wir gesucht und genossen.
Guido(51-55)Deutschland
Tolles Rilaxhotel
Super geeignet zum Entspannen. Wir sind das vierte mal hier,weil es uns so gut gefällt. Durch das neue Restaurant Sindbad verteilen sich die Gäste besser,6Restaurants insgesamt. Auch das internationale Essen ist klasse
Chris(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Lage, spitzen Aussicht ( 1,2km privater Strand! ) das Buffet ist sehr üppig und geschmacklich echt spitze. Das Personal ist fast schon überfreundlich, die Cocktails sind sehr lecker :) Jeder Zeit wieder :))
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert! Tolles Urlaubserlebnis!
Wunderbare und gepflegte Hotelanlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal! Mehrere Strände stehen zur Auswahl, sehr bequeme Liegen, überall Palmen...
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut zum schwimmen.Sehr schoener Urlaub.Zimmer top.
Gut zum schwimmen.Sehr schoener Urlaub.Zimmer top.Zimmerreinigung sehr gut.Mann finder immer etwas zum Essen.Speisen Sind sehr gut zuberreitet.Wir werden wilder kommen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Anlage mit vielen Fehlern!
Eine sehr schöne Anlage aber leider mit einigen Abstrichen. Animation nur Italienisch und sehr laut. Leider musste man wie viele andere ab 7 Uhr früh die Liegen reservieren denn nach dem Frühstück ab 8 Uhr waren keine Liegen mehr frei. Es wurde auch geschrieben dass Sie nach 2 Stunden geräumt werden stimmt nicht wir haben reservierte Liegen einige Stunden gesehen die nicht benützt wurden. Auch Eltern mit 2 kleinen Kindern hatten vier Liegen besetzt und waren fast nie da. Beim Abendessen sind wir immer draussen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat sich gelohnt
Das Fanar ist Teil der Ressortlandschaft Hawana Salalahs des ägyptischen Millionärs Samih Sawiris. Es liegt zauberhaft in einer touristisch wenig erschlossenen Landschaft. Zimmer, Service, Strände alles erstklassig. Das Klima im Januar ist unschlagbar. Wasser und Luft ideal für einen Badeurlaub. Hotel wird zu ca.60% von einer ungefähr gleichstarken Gruppe von Italienern und deutschen besucht. Rest verteilt sich auf andere Nationen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
DER SCHÖNSTE URLAUB BISHER!
Wunderschönes Resort am traumhaften Sandstrand. Die Seele mal baumeln lassen und nur an die schönen Dinge des Lebens denken. Dieser Service, die Freundlichkeit des Personals, es ist wie nach Hause kommen. Service, Entspannung und vieles mehr haben unseren Urlaub hier wieder zu etwas sehr besonderes machen lassen! Eine perfekte Urlaubsstimmung.