Ray-Jan Pablo Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eines der Besten Hotels im 4-5 Sterne Bereich!
Ein schönes elegantes Hotel mit schön großen und modernen Zimmern. Personal nett, essen lecker. Es stehen 3 Strände, 2 Privatstrände + 1 Gemeinschaftsstrand, sowie ein Poolbereich mit 2 Pools zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und zu jeden Strand gibt es eine Bar. Zwischen Mittag- und Abendessen gibt es am Strand und am Pool auch was zu essen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüt es allen Gästen recht zu machen. Zwei kleinere Kritikpunkte gibt es: Es stört ein…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn, dann jetzt! Es wird gebaut, sehr viel gebaut
Hier ist nicht alles 100%, aber 99% mit Tendenz zu 100%. Das habe ich noch nicht erlebt. Nach oben kaum Luft. Anmerkung: die Gäste kommen meistens aus Italien, Deutschland und Osteuropa. Mit letzterer Gruppe dürfte mancher Deutscher anderer Ansicht sein, was man unter Urlaub versteht.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfetes Hotel zur Entspannung im Sonnenschein
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Hier kann man sich erholen wenn man keine Abendunterhaltung und Bespassung sucht. Wir waren 8 Tage dort und haben uns super erholt. Länger würden wir aufgrund des Meeres (s. Freizeitangebote) aber nicht bleiben wollen.
Christiane und Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oman , Salalah gerne wieder aber nicht bei Ramadan
Der Oman, eine unvergessliche !! Reise , für 17 Tage All Inclusive vom 25.05 bis 10 06 17 . Wir sind am 25.5.17, abends um 23:30 Uhr angekommen , dadurch natürlich alles etwas anders , als wenn man am Tage anreist. Die Schlüssel fürs Zimmer schnell bekommen, der sehr netter Mann an der Rezeption konnte zu meinem Erstauen ein paar Worte Deutsch sprechen auf jeden Fall haben wir gut eingecheckt. Bin immer sehr froh wenn ich deutsch reden kann, da mein englisch sehr schlecht ist . Koffer wurden sofort ins…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön erholsam. Traumhafter Badeurlaub
Check in ohne Wartezeit. Zum größten Teil sehr gut Deutsch sprechend und immer freundlich und hilfsbereit. Alles vorbereitet. Nach 5 Minuten Zimmerkarte, Einweisung und Gepäckservice zum Zimmer. Den ersten Strand, gleich nach dem Poolbereich sollte man meiden, wenn man seine Ruhe haben will. Da sind vornehmlich Italiener, die sich sehr ausgiebig und deutlich hörbar auch über viele Liegen hinweg „miteinander unterhalten“. Wenn dann noch die italienischen Animateure mit ihren Darbietungen dazu kommen, ist richtig…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Arabisches Flair im wunderschönen Oman
Ankunft und Visum ausstellen ca. 30 Minuten ( hier geht alles ein wenig gemütlicher ohne deutsche Hektik) im Flughafen, Busfahrt zum Hotel 25 Minuten und Einchecken im Hotel waren reibungslos und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und wird noch mit verschiedenen schönen Details in der Zukunft erweitert. 2 Pools und 3 verschiedene Strände lassen das Urlauberherz wirklich höher schlagen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub beim Freunden
Ein Urlaub beim Freunden! Wer in diesem Hotel meckert, mag sich selber nicht. Wir haben uns so wohl gefühlt, unbeschreiblich! ALLE Mitarbeiter sind unglaublich net und arbeiten sehr gerne dort. Sie haben 5 Tage Woche, 9 Stunden Arbeitstag, 3 Flüge nach Hause im Jahr werden sogar bezahlt. Es ist ein super Gefühl, wenn die Leute dort so gerne arbeiten. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub machen!!!
Brigitta Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seht empfehlenswert, Fanar(t) in dieses Hotel.
Das Hotel, die Lage, die 3 Strände mit dem Abstand zu den nächsten Liegen und die Ruhe, sowie den freundliche Service kann man nur als gut+ bezeichnen. Den Service bei den Abendmahlzeiten optimieren.
Ruth und Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil wir rundum zufrieden waren.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Es ist sehr geplegt und sauber. Für sporttreibene gibt es genug Möglichkeiten ausser die Fahrräder die kostenfrei zur Verfügung stehen sollten lieber aus den verkehr gezogen werden ( zu gefährlich ).