Gulnara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
einmal hin und immer wieder weiter hin
Das Hotel ist Perfekt und wunderbar auch für die Familie . Sehr sauber, sehr ruhig und diskret . Personal ist sehr freundlich und mann möchte noch wieder kommen. Das würden wir schon zum 3 Mal mal machen !!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer für einen Urlaub sehr gut
Wir können das Hotel mit seinen ganzen Mitarbeitern sehr weiterempfehlen. Bevor wir flogen hatten wir etwas Angst wegen Baulärm, aber davon bekommt man überhaupt nichts mit.
Markus(36-40)Deutschland
leider kein Geheimtipp mehr - nicht mehr so ruhig
Das ist Hotel ist noch malerisch gelegen, wird sich jedoch ändern - leider kein Geheimtipp mehr. Ein zweites El Gouna geplant? In direkter Nachbarschaft sind mehrere Hotelanlagen und Kanäle geplant.....Für RUHE-suchende nicht mehr richtig geeignet. Die Angebote wie in allen All-In-Tempeln haben zugenommen, was sich in der Anzahl der Gäste zeigt. Wir waren nun das zweite mal hier, aber leider auch das letzte mal. 2016 noch etwas holprig jedoch liebevoll im Umgang mit allem und total ruhig - eine malerische Idylle,…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wünsche von Kranken werden nicht berücksichtigt
Im ganzen ist das Hotel für mich das beste in Salalah. Doch durch die inkompetente Planung des Managements wurde mein Gesundheitszustand negativ beeinflusst (geplant war positiv, deshalb dort Urlaub gebucht) .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Land, schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Außenbereich sehr schön mit Liebe zum Detail gestaltet, wesentlich ansprechender als bei anderen Hotels.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Fanar und Salalah, immer wieder gern.
Wir waren im Januar für 2 Wochen in diesen schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden, bis auf 2 kleine Mängel. Wir hatten ein deluxe-Zimmer mit Meerblick. Leider ist Abends die Lautstärke der Disko sehr laut und die Balkontür ist nicht unbedingt sehr Schalldicht. Wer etwas Ruhe will, sollte lieber keinen Meerblick buchen oder in eines der drei Nebengebäude ausweichen. Ebenfalls ist für uns nicht richtig nachvollziehbar warum wenigstens nicht einmal das ZDF empfangen werden konnte.
Silke & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub! Wir wollten Strandurlaub im Winter..
Das "Fanar" ist ein super Hotel mit traumhaften Strandareal. Mit mehreren Pool´s und drei unterschiedlichen Strandabschnitten ist auch für jeden bestimmt das "richtige Plätzchen" dabei. Das Hotel ist noch fast neu , alles ist in Schuss.....
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in traumhafter Strandlage
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Essen, sehr gutem Service und einen fantastischen Strand am Ozean; sehr sauber, großzügige Zimmer mit großer Dusche. Sehr freundliches Personal
Undine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub mit Karibikfeeling
Unser Urlaub im Oman im Fanar-Hotel Salalah im Oktober 2017 war traumfaft schön. Wir hatten schon Fotos im I-Net gesehen und waren begeistert. 10 Tage Sonne pur...Wassertemperaturen 29 Grad, was will man mehr. Traumhafter Strand und gleich das Strand Restaurant, wo man zu Mittag essen konnte und auch Abends das "Themen-Menü" wählen konnte...einfach super. Generell das Essen sehr abwechlungsreich und Landestypisch und auch internationale Küche war zu probieren. ( Italienisch, Griechisch, Türkisch, ect...)Auch der…
Dalip(41-45)Deutschland
Sonne pur,Erholung super nettes Personal
Fantastisch super Lage Zimmer geschmackvoll eingerichtet aufmerksames Personal leckeres Essen viele Sportangebote abends Livemusik Animation