Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich empfehle weiter.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die ganze Anlage war toll. Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Klimaanlage im Zimmer war defekt somit haben wir ein Upgrade bekommen in ein noch besseres Zimmer. Das animations Team international besteht aus einem unglaublich tollen Team. Sie machen nicht nur ihren Job sehr gut sondern sind von ihrer ganzen Art eine Bereicherung für das Hotel. Wir haben wirklich Freunde gefunden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Kleine Anmerkung was leider…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel am Meer
Wer bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wir sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und es war wieder traumhaft. Ob diese tolle grüne Außenanlage, der super Pool, oder die schönen Zimmer, hier stimmt einfach alles. Auch die Angestellten, muss man erwähnen, Ihr seid einfach super!!!!!!!! Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das trotz dieses heißen Wetters und anfangs noch Ramadan. Ob Servicekräfte, Repzeption, Animation oder die immer nette und zuhörende Gästebetreuerin…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein paar schöne Tage in einer tollen Anlage!
Schönes Hotel mit Potential nach oben. Große Zimmer, ebenfalls großes Bad mit Dusche und reichlich Platz jedoch schon abgewohnt. Überwiegend sehr nettes Personal. Wir haben uns nach ein paar Tagen sehr wohl gefühlt. Die große Gartenanlage ist ein Traum.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Immer wieder gerne
Super Hotel. Personal auf natürliche Weise freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr empfehlenswert! Liebe Grüße an Tanja von Thomas, Leonie und Nicole
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit vielen Italienern
Ein wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Anlage. Leider haben die italiener eine sehr starke Macht. Eigene Animation bevorzugung beim Essenanstehen usw. Schade das hier nicht die Regel gilt GAST ist GAST. Wir werden wieder dieses Hotel buchen in der Hoffnung, daß sich dies ändert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung TOP, Hotel hat sich verbessert
Auch beim zweiten Besuch waren wir zufrieden. Preis-Leistung passt. Die Verbesserungen an Sitzgelegenheiten draussen an der Bar und am Restaurant sind sehr positiv. Und der Capuccino ist immer noch TOP ! Nur das Zimmer war diesmal Low-Cost und sah auch entsprechend aus. Am besten immer nach renovierten Zimmern fragen.
Michelle Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfelenswert für alle leute mit Kindern
Das hotel war super sauber und das essen war sehr lecker! Am besten war die Animation und der Service. Hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage, gut gepflegt. Top Garten- und Außenanlage. Nettes Personal, hervorragendes Essen und gute Auswahl. Best Animationteam ever. Animation nicht aufdringlich. Guter Service von der Rezeption bis zum Zimmer. Schöner Strand mit Riff und Schnorchelgelegenheit vor der Tür. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel und Strand schön, Gastronomie eher schlecht
Außenansicht vom Hotel und der Anlage schön und gepflegt, Zimmer immer sauber, Strand schön aber eher auf die italienischen Gäste ausgerichtet was bedeutet sehr laute Animation und Musik, die über den ganzen Strand schallt. Essen und Getränke das geht viel besser, Servicepersonal im Restaurant meist überfordert, Abendessen ab 19.30 zu spät.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Paradies in der Wüste
Relaxen und um Ruhe zu finden ist man hier richtig. Alle Angestellten super nett,man wurde auf Händen getragen,unser Roomservice Mann hat immer ganze arbeit geleistet, und auch Fathy an der Poolbar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war rundrum ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.Die Gartenanlage war ein Paradies mitten in der Wüste alle Hochachtung den Gärtnern.Strand und Service dort waren auch unübertrefflich.