Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service
Super zum schnocheln, am Hausriff. Super Betreuung durch Bürgermeister Jameica. 30% Italiener, 30% Deutsche und Rest Tschechien und Polen. War alles sehr angenehm. Wer Ruhe sucht iszt hier gut aufgehoben.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantazia 2018 will be booked...
Da wir nach 2016 (2 mal) und heuer einmal dort waren muss ich sagen, es war 2016 sehr gut hat sich aber aufgrund einiger Dinge nochmalig verbessert, Sachen die wir nie bemängelt haben, aber man merkt dass das Fantazia immer weiter an sich arbeitet....;)
Heike(51-55)Deutschland
Ruhe, Freundlichkeit und gutes Essen = Fantazia
Ein komfortables ruhiges Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und einem wunderschönen Sandstrand mit Hausriff.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende
Top Hotel, grüne Oase in der Wüste, Top Service in allen Bereichen, Top Aussen Riffe zum Schnorcheln, wir kommen wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub, wiederholungsbedarf
Top Hotel, sehr schöner Strand, großes Zimmer Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, nettes Animationsteam mit Lena, Margarita, Igor, Jooe und Bürgermeister Jamaica
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Ägyptenaufenthalt
Von Flughafen Marsa Alam ca eine Stunde entfernt,mitten in der Wüste.Die Lage hat uns nicht gestört.Ideal für Ruhesuchende.Für uns war es der 17.Ägypten Urlaub.Die Gartenanlage war eine Augenweide,sehr gepflegt.Nach unseren Gefühl war das Resort zur Hälfte belegt Hauptsächlich Italiener.Am Strand wie schon so oft geschrieben Deutsche und Italienische Seite.Der Strandboy Hassan hat uns jeden Tag (Italienische Seite) begrüsst.Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.Auflagen und Windschutz sowie Sitzauflagen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub, bereits zum 4.mal d
Bin zum 4.mal im Fantazia beach Ressort. Erholung pur, Ruhe pur, sehr schönes Riff. Herrlich zum Schnorcheln. Herrliche Gartenanlage.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel, Traumurlaub, zum dritten Mal!
Das Fantazia Resort Hotel hat uns wieder einmal begeistert !! Die Lage,die Ausstattung , die Sauberkeit und vor allem die super freundlichen Angestellten haben uns bewogen,zum dritten Mal hier Urlaub zu machen ! Das wird nicht das letztemal sein ! Wer Sonne satt sucht ,an einem traumhaften Strand oder an einer wunderschönen Poolanlage einfach relaxen möchte, gerne schnorchelt , der ist hier genau richtig !! Also bis bald !!! Liebe Grüße an Miss Rania !!!!
Silvia und Karl Heinz(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Als Wiederbucher gefällt mir das Hotel immer noch sehr gut, man erkennt einige zwar nur kleinere Veränderungen, aber diese kommen aber allesamt positiver rüber wie beim letzten mal. Sehr, sehr gerne wieder ins Fantazia. Trotz Überbuchung immer freie Liegen am Strand und am Pool, super Küche ohne Stress beim Essen, Personal, Gärtner, die Saubermänner haben alles immer perfekt im Griff ohne Kontrollverlust. Spontan fallen mir keine Verbesserungsvorschläge ein. Weiter so bis zum nächsten Male, ganz bestimmt.
Horst und Dörte(56-60)Deutschland
Urlaub zum entspannen
Ein schönes sauberes und gut gepflegte Hotelanlage. Alle recht freundlich und nett, teils deutsch sprechend, Gästebetreuerin Rania hat immer ein offenes Ohr.