Jutta Frank Nadja Steven(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es hat alles gestimmt,
Das Hotel, die Anlage ist fantastisch. Für Schorchler ein Paradies, mit der Brücke ist es sehr bequem, ans Riff zu kommen. man kann auch sehr schön baden gehen. unser Reisegrund ging in Erfüllung. Liebe Grüsse an Rania Badawy und Ghareeb Heragy. ( Versprochen wird nicht gebrochen !)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war ein wunderschöner Urlaub! Danke Fantazia!
Sehr schönes, etwas abseits gelegenes, Hotel. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Schnorcheln im hoteleigenen Hausriff macht riesigen Spaß und bietet jeden Tag Abwechslung. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und unseren tollen Urlaub komplettiert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantazia rockt!
Super Hotelanlage, super Strand, super Essen, super Personal! Bestes Animationsteam! Danke Joo und co.!;) Marsa Alam 2017!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum zweiten Mal top !!!
Unser zweiter Aufenthalt in dieser mittelgroßen Anlage mitten in der Wüste direkt am Strand des Roten Meeres mit sehr schönem Pool inmitten einer überragend schönen Gartenanlage. Die lediglich 2-stöckigen Gebäude sind schön in den Garten integriert und sehr ansprechend. Auch dieses Mal haben wir schon entschieden auf jeden Fall wiederzukommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum ersten,aber nicht zum letzten mal Fantazia
Wir waren begeistert.Ein Hotel mitten im Nirgendwo,wo es grünt und blüht,einfach phantastisch. Die Gärtner leisten hier unglaublich gute Arbeit.Wir waren schon acht mal in Ägypten,aber für uns bis jetzt das schönste und beste Hotel.Wir kommen wieder.
Robert Monika Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im Fantasia Resort Ägypten
Grosses , übersichtliches , gemütliches , ruhiges Hotel . Mit allen wichtigen ausgestattet . Für alt und jung für sportlich und gemütliche Urlauber geeignet . Für uns wars perfekt ( Quarttour , Tauchen , Schnorcheln , Animation )
Marvin und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Süffhotel
Nur Italiener dort zwei Klassengesellschaft!!!!!! Die Plastikbecher waren versüfft und stunken zum Himmel!! Essen war unterste Schublade,wenn du kein Italiener bist kannst du eine halbe Stunde aufs trinken warten. Personal unfreundlich und stinkenfaul! Riff tot kaum Fische da.Schorcheltrips bieten Sie an Richtung Flughafen also ca 45 min fahrt. Zimmer auch Hammer Klimaanlage spuckt stinkendes Wasser und nur 1 deutscher Fernsehsender ZDF:-)) WLAN 30 Euro pro Handy! Die Animation ist ein schlechter Witz würde für…
Friedrich(56-60)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Saubere, gepflegte Hotelanlage mitten in der Wüste. Das gesamte Hotelpersonal war sehr, sehr freundlich. Grosse Poolanlage. Kinderbecken 40cm ,1 Becken mit 1,40m und Poolbar und ein grosses 1,70m Becken. Es waren immer genügend freie Liegen am Pool und am Strand.
Georg und Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam,sehr schön- sehr zum empfehlen
Das Fantazia Resort ist eine sehr gut geflegte Hotalanlage. Sie haben sehr nette und freundliche Servicemitarbeiter die den Gästen alle Wünsche erfüllen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden gern wieder kommen. Ein kleiner Tip noch, am besten eine Direktflug nach Marsa Alam buchen da der Transfer von Hurghada einfach zu lang ist.
Gabriele(46-50)Österreich
Super Hotel!!!!
Wir waren das 6. mal in Ägypten, das erste mal in Fantazia Resort!!! Es war das beste Hotel bisher!! Super riesige grüne tolle Anlage mitten in der Wüste! Sehr große Poolanlage, super Bars und sehr gutes Restaurant!! Die Anlage ist sehr gepflegt es wird rund um die Uhr auf Sträucher, Rasen und Sauberkeit geschaut! Die Animation (international) ist top! Nicht aufdringlich aber immer zu Späßen bereit Das Team Jamaika Sabotage, Ropin, Wegas, Carina,Dascha, Wesly waren echt toll!! Essen war sehr gut und reichhaltig,…