Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser genialer Bauernhofurlaub
Wir haben uns total wohl gefühlt, wir konnten Eier sammeln, die Tiere füttern, mit den Autos im Hof herum fahren..... Schön wäre noch, ein paar Schaufeln und Rechen für den Stall bereit zu stellen. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Besonders schön ist der Grillplatz, der schon Geschirr, Getränke, alles, was das Herz begehrt, bietet.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ganz herzliche Gastgeberfamilie
Ganz herzliche Gastgeberfamilie, die ganz flexibel auf Gästewünsche eingeht. Ferienwohnung (Löwenzahn) war super sauber und top ausgestattet. Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Brötchen waren grandios. Die anderen Produkte auch sehr lecker. An Spielsachen für Kinder mangelt es nichts. Im Gegenteil. Indoor (hier gut anziehen ❄️) und Outdoor unzählige Spielmöglichkeiten. Für ein paar Tage zum Abschalten ist der Farnbauernhof wunderbar.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Unterkunft!
Toll für Kinder und Erwachsene. Spielzimmer mit allem was das Kinderherz begehrt. Der Clou ist das Indoor-Trampolin und das Eier suchen im Heuschober. Oropax einpacken, falls in der Wohnung oben drüber Frühaufsteher-Kinder sind, die laut toben und deren Eltern sie nicht ruhig beschäftigen können. Verbesserung der Dämmung ist das nächste Projekt. Also alles prima!

Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Urlaubsziel, beste Erholung möglich!
Location ist fernab von jeglicher Zivilisation und komplett im Grünen, perfekt für alle gestressten Stadtmenschen. Die Besitzer sind freundlich, hilfreich, den Gästen zugewandt, flexibel und aufmerksam. Kurz gesagt: Ideal für einen erholsamen Urlaub. Einziger Wermutstropfen ist ein schlechter Internet-Empfang, dafür können die Eigentümer aber nun wirklich nichts. Auch hier versuchen sie alles (Neustarts, etc.), die Situation zu verbessern. Sehr gute Erholungseffekte!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schön es hat an nichts gefehlt
Schöne, große und saubere gemütliche Ferienwohnungen alles vorhanden. Schöne ruhige Lage mitten in der Natur. Toll für Kinder!!
Evelyn & Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Tage mit der Familie im Pulverschnee
Genau was wir wollten: Natur, ein uriger Bauernhof, nette Gastgeber, Schlitten und Pulverschnee. Zeit für die Family.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner, eher teurer Bauernhof mit Indoor-Spielpl.
Ein schön gelegener Hof, durchaus zu empfehlen mit Kindern. Nicht ganz ideal waren der Baulärm (Fassadendämmung) sowie manche baulichen Details bei dieser doch hochpreisigen Unterkunft. Frühstück zu teuer. Die Bauersfamilie aber sehr nett und serviceorientiert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war alles in einem gut!!!
Sehr schöne Aussicht und Freizeitaktivitäten. Tiere sind gepflegt. Die küche war vollständig, bequeme Betten, Frühstück sehr empfehlenswert, Indoorspielplatz auch sehr schön gestaltet.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Urlaub war wunderbar und wir kommen wieder
Die Ferienwohnungen sind urgemütlich und sehr groß. Alles ist liebevoll dekoriert und uns hat nichts gefehlt an Ausstattung. Die Spielmöglichkeiten für Kinder lassen keine Wünsche offen für gutes und schlechtes Wetter.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erlebnisreise
Das Hotel war sehr gut ausgestattet,wir waren mit unseren 2 Enkelkindern da und die haben vor lauter spielen,Katzen streicheln,Hasen füttern,Eier der Henne unter dem Po wegschnappen und frisch verspeisen.Traktorfahren und Tischtennis und Kicker spielen,gaben oft zum Anlaß nichts essen wollen und nicht ins kuschlige Bauernbett mit rotkarierter Bettwäsche ,zu wollen.Die Kuhglocken waren ein Konzert in den Ohren.