Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi und steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder
Nie wieder sowas hab ich noch nirgendwo erlebt bloß nichts fragen Strand eher schlecht ich bin immer noch sprachlos über das Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes kinderfreundliches Hotel, gutes abwechslungs
gutes Hotel, genügend Essen und Trinken, gute Auswahl, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Viele Angebote die Region zu erkunden, sehr Kinderfreundlich, Strandshuttle super, auch zu Fuß zum Strand gut machbar, Zimmer ok, Reinigungsstandard im Zimmer nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, aber ok Animationsprogramm deutlich weniger als im Vorjahr, IMMER freundliches Personal! im Restaurant sehr sauber, Pool sauber und ordentlich, WLAN: leider der einzige Negativpunkt, nur in der Lobby free…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für 4 Sterne keine saubere Zimmer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich. Das Weihnachtsbuffet und vor allem Sylvestermenue hat alle Erwartungen übertroffen. Allerdings liess die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Benutzte Handtücher wurden zusammengelegt oder es waren keine da. Das Bad war noch schmutzig vom Vorgänger. Der Waschbeckenrand war schwarz ...da hätte mal ordentlich eine Grundreinigung gemacht werden müssen. Ekelerregend und gesundheitsgefährdet. Wir haben das Bester daraus gemacht....aber keine 4…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Febeach
Mein fünfter Aufenthalt in diesem Hotel - und ich komme immer wieder. Im Vergleich ein kleineres Hotel dafür schön und familiär gehalten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für Alt und Jung
Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Generalrenovierung muss kommen. Es funktioniert alles, jede Störung wird sofort behoben. Das Hotel ist jedoch sehr zu empfehlen, wer auf exklusives verzichten kann. Die Verpflegung der Gäste ist vorbildlich, wer hier nichts findet hat selbst Schuld. Das Hotel liegt sehr zentral und daher sehr beliebt bei Alt und Jung.
Inci(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nie wieder!!!!!!! Unhygienisch, ich hab magendarm
Nie wieder!!!! Katastrophe!!! Ich bin maßlos enttäuscht über dieses Hotel, wir sind dort vom Management Herr Mehmet Respektlos behandelt worden, sowas hab ich noch nie erlebt, so geht man nicht mit Gästen um… Wir wurden belästigt am Strand vom Personal (lifeguard) Uns wurde ein viel zu kleines Zimmer angeboten mit 2 Personen.. wir fragten nach einem etwas größerem Zimmer, aber angeblich war das Hotel voll, wir merkten am nächsten Tag, dass das Hotel nur zu 20 Prozent belegt war, überhaupt keine Kooperation, das…
Elke und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in älterem Hotel
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.Es ist zwar ein älteres Hotel aber immer bedacht Veränderung zum wohle der Gäste zu bieten. Wir sind das 5.mal hier. Probleme werden immer sofort versucht zu lösen.
Volker Dieter George(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nix für Kiddis aber für ältere Urlauber top top
Kleineres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Nicht supermodern aber sauber. Nicht unbedingt für Kinder geeignet
Mario
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön
Essen sehr gut Animation ist toll Gino macht Stimmung und das Personal ist höflich und freundlich Sauberkeit ist gut zimmer ausreichend und sauber
Susanne Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kurzurlaub in Ordnung.
Gäste und Publikum deutschsprachig , Mitstreiter unfreundlich, Sauberkeit schlecht . Strand leider auch nicht schön