Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hübsches Hotel mit einer tollen Animation
Ich war Anfang Februar im Febeach Hotel, trotz Verspätung wurde mir kurz vor 23 Uhr noch essen gemacht. Hübsches Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am besten fand ich unseren Animateur.
Heidi & Manu (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das familiäre Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen und super Animationen
Es ist wie ein kleines Familien Hotel Und man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei und schmeckt auch sehr lecker 😋 Die Animation ist einfach nur Spitze 👍👍👍 Die neuen Animateure Oscar, Thelli und Rio machen Ihre Arbeit echt super und man kann nicht anders als nur noch mit zu machen. Es ist wieder richtige Stimmung im Febeach. Goofy dein Team ist große Klasse
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, Strand könnte sauberer sein.
Das Hotel Febeach ist etwas älter. Dafür klein und sehr schön sauber. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, das Servicepersonal sind super freundlich und verstehen Spaß. Im Febeach wird zu 90% Deutsch gesprochen. Besonders viel Mühe gaben sich die Animateure Goofy und Gustaf. Goofy ist unglaublich kreativ, spricht die Hotelgäste an, motiviert sie mitzumachen, einfach ganz toll. Das Essen schmeckt nicht nur gut, sondern wird jeden Tag mit viel Mühe vom gesamten Personal, besonders auch hinter den Türen,…
13.06. - 11.08.262 ERW
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist für das Geld echt weiterzuempfehlen. Wir waren dort 1 Woche, haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt zurück gefahren. Da wir keine Pool Liebhaber sind , sondern eher den Strand bevorzugen, ist eventuell der Pool mit seinen Öffnungszeiten nicht jeder Mann Sache. Aber im großen und Ganzen fanden wir es sehr angenehm und gemütlich dort.
Febeach in Side(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nicht empfehlenswert!
- Dreckige Handtücher wurden einfach wieder zusammen gelegt - Unter der einen Matratze befand sich ein kleines verschlossenes Glas mit irgendeinem Inhalt - wie lange das schon Stand wissen wir nicht... - Animation war zu kurz und langweilig - Animationen Tagsüber so gut wie gar nicht gegeben - Essen: Buffet Abends Abwechslungsreich, aber recht Fad... - Frühstück: Jeden morgen das gleiche - Service: Getränke wurden nicht serviert - WLAN kostet EXTRA - miserabel - Kein Arzt nur Notfallversorgung - Minibar?…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Urlaub im Febeach
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. was ich zu bemängeln habe ist das der Billiard Tisch dringend erneuert werden muss. Der Tisch ist schief und teils defekt von den Queues mal abgesehen die waren sowas von kaputt und durchgebrochen. Und dafür musste man für 1 Stunde 5€ bezahlen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schmackhaftes Essen und angenehmer Aufenthalt waren ein Plus.
Kleines Hotel mit vielen Stammgäste und gutem Essen. Die Kellner sind nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Die Animation unter Goofy hat sich sehr zum Vorteil verbessert. Ein tolles Team.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Es ist ein Tolles Hotel man hat alles was man braucht im Urlaub. Sehr nettes Personal höflich immer freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert auch sowie die Bar sitzt man bequem Die Reinigungskräfte sind immer da wenn was ist finde ich Super,.Ich würde es immer wieder empfehlen und mein Urlaub dort zu verbringen 😍🤜🤛🤝🇹🇷🇹🇷🧿
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freunde treffen Freunde 💜
Kleines Hotel in guter Lage. Es stimmt einfach alles. Die Menschen dort sind super nett und hilfsbereit. 👍🏼
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mitarbeiter super nett
Bei schlechtem Wetter war das Angebot nicht so toll. Aber der Service, die Mitarbeiter einfach mega toll, einfach sehr nett. Zimmer immer sauber