Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach alles perfekt
Einfach alles perfekt Mitarbeiter, Familie P., Ambiente einschl. Einrichtungen, Wellness, Spa, Essen, Sport- und Freizeitmöglichkeiten alles auf höchstem Niveau. Wünsche werden umgehend erfüllt. Macht weiter so!!! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Bis bald.......
Yves(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Das Sky Spa ist eines der Highlights, genauso wie das kulinarische Angebot. Enttäuscht hat mich nur das schnelle Vorbeigehen des Urlaubs.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Familienhotel
Wunderbares Top-Hotel. Gastfreundlich, sehr hilfsbereit auch bei Sonderwünschen immer für alle da. Die Zimmer sind wunderbar. Unser Appartement hatte zusätzlich ein Zimmer mit drei Betten für die Kinder. Das war uns sehr wichtig, und hat super gepasst. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Wellness-Anlagen im Top Zustand und sehr einladend. Das neue Sky Spa ist wunderbar. Auf das Essen haben wir uns besonders gefreut. Das ist nicht zu toppen. Dafür gäbe es 10 Punkte! Das Zimmer war klimatisiert, zum Glück. Die…

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel zum Relaxen
Wir haben nun den Feldhof das zweite Mal besucht und waren wieder begeistert. Durch das neue Sky-Spa mit Saunen und Ruheräumen hat der Feldhof eine zusätzliche Attraktion gewonnen. Insbesondere der Sole-Außenpool mit grandioser Aussicht auf die umliegende Bergwelt ist sehr zu empfehlen. Auch die nette Betreuung durch die Angestellten und die Familie Perathoner war wieder sehr herzlich. Das Speisen- und Getränkeangebot lies keine Wünsche offen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder , absolut empfehlenswert !!!
Perfekter Service , Lage , Gastronomie u.s.w. . Das Dessertbuffet ein Traum zum schlemmen , leider ein Alptraum für die Figur
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Rundum Perfekt"
Das Hotel ist großartig. Service & Essen waren hervorragend. Familäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich, der Stil des Hotels, die Einrichtung der Zimmer ...... es passt einfach alles!
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Von A bis Z einfach genial. Wir werden jedes Jahr aufs Neue sehr positiv überrascht. Der neue Sky Spa ist eine Sensation. Alles nur super! Wir kommen wieder.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier passt einfach alles!
Der freundliche, zuvorkommende Service, die hohe Qualität der Speisen und das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis.
Franz und Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nur vom Feinsten
ausgezeichneter Service, sehr freundliiches immer hilfsbereites Personal ausgezeichnete Küche, bester Speiseplan mit sehr abwechslungsreichem Angebot
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Feldhof einfach TOP
Als jahrelange Stammgäste verbrachten wir auch dieses Jahr wieder eine Woche im Feldhof. Sensationell das neue Sky Spa auf der Dachterrasse. Die persönliche Bedienung, kulinarisch absolute Spitze, das Ambiente einfach alles grosse Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.