Josef Schreiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traditionsreiches Familienhotel für groß und klein
Das Hotel Feldhof ist ein sehr schönes Familienhotel in Südtirol, welches sowohl für Familien mit Kindern als auch für Familien ohne Kinder geeignet ist. Es ist einfach alles stimmig vom Personal über den Spa Bereich, die Zimmer, das Essen und auch die vielseitigen Angebote im Kidsclub für Kleinkinder aber auch für Teenies. Das Hotel ist sowohl für einen Welnessurlaub als auch für einen Aktivurlaub super geeignet und kann nur weiterempfohlen werden:)!!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel, immer wieder Feldhof
sehr gepflegtes Hotel, Dinnerroom wunderschön, Organisation in Sachen Kinder perfekt, Innenräume eine Erholung, Wellness ebenso schön erholsam, herzliche, liebes Personal
Alfons und Theresia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Traumhotel:-)
Da fühlt man sich Wohl. Es ist alles geboten, von Erholung über Wellness bis zum Essen - alles Super! Da ist der Kunde noch König. Ein Klasse Hotel, das Personal entgegenkommend - alles Super!

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen ,sofort den Alltag vergessen,Natur pur,Ak
Ankommen und sofort den Alltag vergessen,herrliche Umgebung,hervorragendes Essen,jede Jahreszeit lädt zu Aktivitäten in der Natur ein.
Britta und Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Der Feldhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem man seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen kann - sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vielen Dank an Familie Perathoner und ihre Mitarbeiter für 6 wundervolle Urlaubstage ... wir kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TraumURLAUB
Perfekter Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise alles super. Tolles Personal !! Super Küche !! Service hervorragend !!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonnige Pfingstferien in der Nähe von Meran
Sehr schönes ruhiges Hotel für Familien mit einem sehr guten Service und Essen, einer sehr guten Ausstattung und Lage für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad, Auto oder Bus/Bahn.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Zentraler Lage, dennoch ruhig.
Der Feldhof in Naturns liegt sehr zentral in der Ortschaft, aber dennoch sehr ruhig mit einem sehr schönen und ruhigen Garten. Eine große Terrasse mit Markisen an einen Teich mit Koj Fischen lädt zum Relaxen ein. Verschiedene In-und Outdoorpools und eine sehr schöne Erwachsenenwelt mit Sky Pool und Saunen am Dach des Hauses mit sehr schöner Aussicht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genussurlaub pur
Bei der Ankunft im Feldhof wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüßt. Wir genossen die Gastfreundschaft von Familie Perathoner und den Feldmäusen und haben uns sehr gut erholt. Der Feldhof kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Schon während unseres Aufenthalts haben wir wieder den nächsten Urlaub im Feldhof gebucht.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Feldhof lässt keine Wünsche offen
Im Feldhof fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Familie Perathoner und das Team sind sehr herzlich und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder! Alles top!