Sehr schön neu renoviertes Hotel. Super schneller, freundlicher Service. Ein kleines Hotel. Nicht weit von der Einkaufsmeile und zum Strand. Schade ist nur der direkte Ausblick vom Pool. Direkt auf ein altes verfallenes Gebäude.
Was auch leider nicht so schön war
dass eines Morgens um 6 Uhr der Feueralarm los ging....Fehlarlarm zum Glück
Wir fanden dies nicht witzig da wir im 7. Stock wohnten
Gute Lage, nahe am Strand und kurzer Weg zur Einkaufsstrasse
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Strand in der 4. Etage.
Blick auf das Meer und Leuchtturm.
Modernes Hotel in zentraler Lager , trotz der Lage echt sehr ruhig ,! Super nettes und sehr zuvorkommenden Personal . In der Nähe befindet sich die „Shoppingmeile“ Tolle Zimmer , empfehlenswert ist die Junior-Suite!
Wir würden immer wieder gerne wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Noch nie so schlecht gegessen, Dessertbüffet nur gefrorener Kuchen ungeniessbar, zwischendurch am Pool ein paar Kekse oder verpackte Toasts, Büffets so schlecht! Schlechte Animation z.B. Ping Pong Bälle in leere Colapappbecher treffen, Kinderanimation ab 11 Jahre, gleich Null. Nie wieder Das zu den kostbarsten Wochen des Jahres!
Man kann sich rundum wohl fühlen im Cactus Garden Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, obwohl viel Arbeit vorhanden ist. Das Essen schmeckt sehr gut. Dir Zimmer sind sauber. Eigentlich möchte man gar nicht wieder nach Hause.