Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schön neu renoviertes Hotel. Super schneller, freundlicher Service. Ein kleines Hotel. Nicht weit von der Einkaufsmeile und zum Strand. Schade ist nur der direkte Ausblick vom Pool. Direkt auf ein altes verfallenes Gebäude. Was auch leider nicht so schön war dass eines Morgens um 6 Uhr der Feueralarm los ging....Fehlarlarm zum Glück Wir fanden dies nicht witzig da wir im 7. Stock wohnten
Uwe(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub, Wir kommen bestimmt wieder
Gute Lage, nahe am Strand und kurzer Weg zur Einkaufsstrasse Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Strand in der 4. Etage. Blick auf das Meer und Leuchtturm.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Urlaub
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, dass die ursprünglichen Zweifel aufgrund der durchwachsenen Bewertungen nicht bestätigte.
Gaby und Rainer(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Cactus garden jederzeit wieder, ruhiges Hotel in guter Lage. Blick auf das Meer und Leuchtturm. Kurzer Weg zur Shoppingmeile
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel,das mit seinem tollen Personal besticht
Neu gestaltetes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und schönen Zimmern in einer guten Lage.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum schlecht
Doppelzimmer deluex im hinterhof zwischen zwei gebaeden. den ganzen tag ohne lichteinfall.badezimmer ohne fenster
Peter (51-55)Deutschland
Immer wieder !Peter
Modernes Hotel in zentraler Lager , trotz der Lage echt sehr ruhig ,! Super nettes und sehr zuvorkommenden Personal . In der Nähe befindet sich die „Shoppingmeile“ Tolle Zimmer , empfehlenswert ist die Junior-Suite! Wir würden immer wieder gerne wiederkommen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Noch nie so schlecht gegessen, Dessertbüffet nur gefrorener Kuchen ungeniessbar, zwischendurch am Pool ein paar Kekse oder verpackte Toasts, Büffets so schlecht! Schlechte Animation z.B. Ping Pong Bälle in leere Colapappbecher treffen, Kinderanimation ab 11 Jahre, gleich Null. Nie wieder Das zu den kostbarsten Wochen des Jahres!
Ute & Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Man kann sich rundum wohl fühlen im Cactus Garden Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, obwohl viel Arbeit vorhanden ist. Das Essen schmeckt sehr gut. Dir Zimmer sind sauber. Eigentlich möchte man gar nicht wieder nach Hause.
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Schöner Sandstrand in einer Entfernung von etwa 400 m. Gute Einkaufsmöglichkeiten.