Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine und Holger(56-60)Deutschland
Jandia Urlaub 2017 Wir kommen wieder
Freundlichkeit des Personals, Ruhige Lage und doch Zentral gelegen. Tolle renovierte Zimmern. Wir kommen gerne wieder, denn wir hatten einen schönen Urlaub.
Ilse & Norbert(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten, der Weg zum Steand ist sehr angenehm, das Hotel, liegt an einer Nebenstrasse und sehr praktisch, da alles im Zentrum. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ein wenig anstrengend.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Wir sind als Familie gereist und das Hotel Cactus garden wurde uns im Reisebüro empfholen. Als wir ankamen haben wir die Lage als sehr gut empfunden und das Hotel hat uns gut gefallen
Francisca & Fernando(51-55)Deutschland
Hotel mit vielen Pluspunkten
Der erste Anblick sehr positiv, danach konnten wir feststellen, das das Hotel sehr angenehm ist, hübsch möbiliert. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Die Zimmer waren gross und haben eine schöne Aufteilung. Ab Mitternacht war auch absolute Ruhe.
Marion & Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super untergebracht was will man mehr
Sehr gutes Hotel, wir sind ohne Erkundigungen nach Fuerteventura geflogen und sind sehr freundlich im Cactus empfangen worden
Elke(61-65)Deutschland
Alles Top gerne wieder
Ein familienfreundliches Hotel. Dieses Hotel bietet alles was wir brauchten, vom Service bis zum Essen alles war toll, weiter so!!!!!!! Der Strand ist überall gepflegt.
Daniel und Alina(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in Jandia
Cactus Garden ist modern renoviert worden, vor Ort einen wunderbaren Strand. Die Zimmern sind ca. 45m2 und schön renoviert. Personal ist zuvorkommend. Ein Manko....ein dritter Fahrstuhl muss unbedingt vorhanden sein.
Parkinson(46-50)
Gute Hotellage mit Super Service
Nettes Personal in diesem Hotel, alle immer hilfsbereit nichts absokut nichts negatives kann man dem Neuen Cactus aussetzen.
Myriam(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preisleistung stimmt, familienfreundlich
Das Hotel Cactus Garden ist Top alles ist sehr neu. Die Zentrale Lage ist perfekt für den Shopping. Auch ist das Hotel sehr modern und mit viel Helligkeit.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man muss Kompromisse eingehen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Da es gerade aufgesperrt hat sind noch ziemlich viel Pannen und Renovierungen. Trotz allem ist die Rezeption wirklich sehr bemüht jeder Kritik nachzugehen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut! Die nahe Strandlage sorgt für einen erholsamen Urlaub. Für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen sehr geeignet!