Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten, wie gewünscht, ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage erhalten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein, aber fein!
Es ist ein kleineres, aber schönes Hotel und die Aussicht bei seitlichem Meerblick ist grandios. Ich konnte von der Ausicht nicht genug bekommen. Leider gibt es auch Zimmer ohne Meerblick und da schaut man leider auf den Innenhof/Treppenhaus. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Essen ist gut, besonders die Pizza aus dem Steinofen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Uns fehlte nur etwas mehr Stauraum in der Juniorsuit und die Stühle auf dem Balkon könnten bequemer sein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ist einen Besuch wert....
Das Cactus Garden Hotel wurde ab 2005 von der Dunas Hotelgruppe bewirtschaftet. Nach Schließung der Unterkunft stand der Komplex viele Jahre leer, bevor das Hotel 2016 vom Reiseanbieter FTI aufgekauft, komplett saniert und mit der Hotelgruppe Labranda an Touristen vermarktet wurde. Aktuell firmiert das Hotel unter der Marke Lemon & Soul, die ebenfalls zu FTI gehört, und soll laut deren Homepage  "Strandferien für kleines Budget"  bieten. Die Aussage in Anführungsstrichen trifft die Hotelbeschreibung auch am besten!…
Urlaub ist anders(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub ist anders
Es war dreckig und wurde nicht richtig sauber gemacht.Abflüsse haben fürchterlich gestunken.Kakerlaken auf dem Flur und im Zimmer.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub pur
Unser Aufenthalt war wieder sehr erholsam, super Service! An der Rezeption wurden sämtliche Wünsche perfekt umgesetzt. Im Restaurant hat man die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, verschiedenem Gemüse, Salaten, tolle Suppen (sehr zu empfehlen die Gazpazzio.....). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Es ist alles liebevoll hergerichtet und wird wirklich frisch zubereitet. Die Auswahl der verschiedenen Kaffeesorten ist für jeder Kaffeeliebhaber ein Fest!Das Service -Personal ist sehr aufmerksam, daher…
für eine woche ok...(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
hotel für 1 woche ok
mussten 210 euro aufpreis für ein vernünftiges zimmer mit balkon und fenster mit tageslicht bezahlen. das was wir erst bekamen war ein innenzimmer mit fenster nur zum flur ???? das stand nirgends.....da hätte ich depressionen bekommen.
weinhexe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
cactus garden fuerte
zimmer ist groß genug bad ist sauber personal sehr nett u dieses mal war das essen wesentlich besser als im november positiv ist auch dass jede abendveranstaltung draussen am pool stattfindet
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde die Anlage von außen besser gepflegt werden
Es ist zwar ein 4 Sterne Hotel mit Wellnesstrakt aber dieser ist eine Baustelle also nicht verfügbar auf Anfrage was Sie alternativ bieten solle man die Straßenseite wechseln und dort die Wellnessanlage gegen Aufpreis besuchen . Desweiteren wäre mal eine Renovierung der Anlage von nöten weil teilweise der Putz von der Wand fällt .Die Küchenleistung ist auch nicht wirklich gut es fehlt an Kreativität Dessertbuffet 2 Wochen lang immer das gleiche mittags wie Abends wir haben AI gebucht .Das gilt für alle Speisen…
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel was man wirklich empfehlen kann
Sehr schönes ,nicht zu grosses Hotel, im guten Zustand. Sehr gepflegter Eindruck. Überaus freundliches und hilfsbereiten Personal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den Preis ok
Wir waren 2017 nach Neueröffnung nach Renovierung da und es hat uns super gefallen. Jetzt ist es etwas in die Jahre gekommen und es müssten meiner Meinung nach einige Nachbesserungen vor allen Dingen in den Zimmern bzw. im Bad erfolgen. Ansonsten war alles super das Essen und vor allen Dingen das Personal.