Nie wieder!!! Unfreundliches Personal bis auf einzelne Personen, Essen kalt oder lauwarm, Zimmer und Bad nicht richtig sauber, Pool ist klein,Lage ist gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lohnt sich sehr hierher zu fahren!
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatte ich Bedenken als wir in dieses Hotel reisten, aber wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Wir kamen recht früh am morgen mit dem Transferbus an und checkten ein. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und wir fühlten uns sofort wohl. Alle Kontakte mit der Rezeption waren toll, ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen, die übrigens alle sehr gut deutsch sprechen!
Die Zimmer waren - wie angekündigt - erst ab 15 Uhr verfügbar, also gingen wir erstmal Mittagessen. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Umgebung
Der Strand war super sehr sauber, zum Hafen und zu der Stadt Jandia sind es c.a 30 Minuten man kann mit dem Taxi hinfahren und dann super zu Fuß am Strand zurück gehen
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, Service war enttäuschend, Zimmer war für ein „Deluxe Doppelzimmer“ ernüchternd. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Einigen Mitarbeiter waren herausragend freundlich und kompetent. Aber sonst war es wirklich kein all zu schöner Aufenthalt, da auch die Zimmer nicht sauber waren und einige andere Probleme auftraten die nach mehrerem Nachfragen nicht behoben wurden.
Ich hatte spontan gebucht und 2 Tage später ging es ab nach Fuerteventura ins Cactus Garden. Ein wirklich schönes Hotel mit renovierten Zimmern, 2 Dachterrassen mit ausreichend Liegen und Whirlpool sowie einem traumhaften Weitblick über Land und Meer. Fußläufig zum schönen Sandstrand in 10 Minuten. Das vorgeschriebene Hygienekonzept ist sehr gut umgesetzt, immer wurde gewischt und desinfiziert, sobald ein Gast seine Liege, seinen Platz im Restaurant usw. verlassen hat. Wirklich jeder hat in den öffentlichen…
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Schon beim einchecken wurden wir freundlich empfangen. Als wurde erklärt und Fragen wurden alle beantwortet. Zum Hotel gehört ein Pool, wo ausreichend Liegestühle vorhanden sind
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Schnupperkurzurlaub
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Im Hotel gibt es leider auch Widersprüche, was zum Beispiel das Rauchen sowie die Bekleidung im Restaurant angeht. Dieses Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel, wobei aber das Rauchen auf Terrasse oder Balkon gestattet wurde. Ins Restaurant durfte man nicht mit Badekleidung bzw. FlipFlops aber auch da wurde nicht drauf geachtet, jeder konnte dort drin rumlaufen wie er es wollte. Im Hotel sind 3 Bars, wobei nur 2 geöffnet hatten.
Schönes Hotel für einen super Preis. Alle Mitarbeiter zuvorkommend. Das Wlan hätte besser sein können. Lage super.
Also für das was wir gesucht haben super :)