Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße der Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sämtliche Mitarbeiter, sei es das Personal an der Rezeption, das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars oder die Reinigungskräfte, alle sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse mit dem Whirlpool und der Rooftopbar lädt zum Verweilen ein und besticht mit dem Ausblick auf das Meer. In der 6. Etage befindet sich ebenfalls eine Liegeterrasse mit Whirlpool. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden…
Michael Zimmermann(56-60)Deutschland
Mittelklasse Hotel ohne Service
Hotel macht einen sauberen Eindruck wir hatten eine Junior Suite Deluxe leider ist der Kleiderschrank sehr klein Balkon mit zwei Stühlen und Tisch
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr legeres Relaxhotel zum Faulenzen super
Legeres Mittelklassehotel, ideal zum relaxen. Renovierte Zimmer mit ordentlichem Bad, sehr sauber! Gutes Essen und leckere Drinks. Fünf Minuten zum Meer
Marianne (61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ein übersichtlichtliches gut geführtes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß. Essenauswahl gut und schmackhaft. Einzig die Musikauswahl in den Räumen und auf den Sonnenterrassen war sehr schlecht. Jeden Tag die gleiche geschmacklose Musik war sehr störend.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Leute die Keine Ansprüche haben ist es OK
Die die All inklusive gebucht haben werden gern zum ein Karaoke Live Musik auf der Dachterrase, Zahlungspflichtig gebeten für die die unten kostenlos sind. Andere Hotels auf der Insel,Wie SBH Maxorata oder Rio R2 verdienen 4* aber dem Hotel Lemon & cactus hätte ich zwei sterne abgenommen Schon alein wegen der Monotonen Animations Musik die immer Bum Bum macht in gleichen Rythmus ganzem Tag , nicht auszuhalten. Die leute werden regercht vertrieben un nicht auszuschenken, die All Inklusive haben. Mein Eindruck…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Urlaub 2020
Ein kleines Hotel , Zentral gelegen wenige Minuten zum Stand. Oder für Wanderer die vom Hotel aus sofort die Berge erklimmen wollen. Super freundliches Personal
Grazyna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ES WAR ERHOLUNG PUR !
Schönes, kleines Hotel zum wohlfühlen. Von hier ist man schnell in der Fußgängerzone und schnell am Strand. Alles sehr sauber und ein tolles, nettes Personal.
Kornelia(61-65)Deutschland
Lemon
Das Hotel ist gepflegt, liegt sehr günstig, ist ruhig, Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Die Liegewiesen auf den Dächern auch, dazu muss man aber schwindelfrei sein
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde dort nicht mehr buchen
Wenn man das Hotel betritt,bekommt man Platzangst,mit Rezeption hat das nichts zu tun.Absolut viel zu eng.Man kann sich da nicht aufhalten.Die Ecke für die Reiseleitung viel zu eng.Vorm Speiseraum sind einige Sessel,da sitzt man wie eingesperrte Hühner.Obwohl das Hotel 4 Sterne hat kommen dort Gäste zum Abend mit kurzen Hosen.Man kann sich außer zu den drei Mahlzeiten nichts alleine nehmen bei All Inn,immer anstellen.Abends 1 Bar auf.Da verzichten so manche sich was zu holen und gehen aufs Zimmer.Ich kann nicht…
Wladyslaw(61-65)Deutschland
Empfehlenswert,nur Essen nicht
ein schönes Hotel mit schönen Zimmern,wunderschöner Dachterrasse,leider war der Pool kalt und deshalb auch unbenutzt, Essen eher mittelmässig