Ursula Wedig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut und günstig
Gute Lage, sehr nettes,ruhiges sauberes Hotel ,freundliches Personal,idealer Standort für einen Erholungsurlaub... Gerne kommen wir wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes, ruhiges, recht kleines Hotel in guter Lage. Ausbaufähig in den Bereichen Gastronomie und Animation, ansonsten aber empfehlenswert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Urlaub im Dezember
Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben 1 Deluxe Doppelzimmer gebucht und haben vor Ort ein Upgrade auf eine Junior sweet umgebucht . Pro Tag 10 Euro mehr. Hat sich gelohnt. 7 Etage mit Meerblick. Störend sind die englischen Gäste, die allinclusive buchen, den ganzen Tag trinken und sich nicht benehmen. Obwohl eine Kleiderordnung vor-geschrieben ist, halten sich einige Gäste nicht daran. Flip Flops und kurze shorts oder Bikini Oberteil zum Essen muss nicht sein. Die Kellner vom Restaurant sollten…
Bill Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel am wunderschönen Strand,
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, in einer Seitenstrasse, nicht weit von der Shoppingmeile und einem der schönsten Strände die wir jemals gesehen haben. Wir hatten eine Suite mit Ultra AI in der 7. Etage. Eine Juniorsuite würde ich in jedem Fall jedem der diese Bewertung liest empfehlen, es sei denn man legt keinen Wert auf Meerblick,Das Hotel hat zwei Sonnendecks und zwar in der 6. Etage und auf dem Dach mit je einem Whirlpool. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und herzlich , hat uns sehr gut…
Christian Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes, frisch renoviertes Hotel in Standnähe. Die Begrüßung im Hotel was sehr freundlich, man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nie wieder, durch die Lage gibt es keine Sonne
Das Cactus Garden ist keine 4 Sterne wert. Die Lage ist zentral, zum bummeln oder Strandbesuch prima, jedoch recht dunkel in 2. Reihe dadurch kaum Sonne. Das Essen ist schlechtes 3 Sterne-Niveau
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem super Blick aufs Meer. Das Hotel ist direkt am Meer, in ca. 150 m Entfernung. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Das neu renovierte Hotel erfüllt die Erwartungen. Es verfügt über schöne und großzügige Zimmer.
Heiko und Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Das Hotel ist top renoviert alles wird immer sauber gehalten.Es liegt in der Nähe eines Traumstrandes ca. 400 Meter Entfernung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel ist in einem frisch renoviertem und gutem Zustand. Die Zimmer sind top der Barbereich innen ein wenig eng aber gemütlich.