Klaus(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter des Restaurants und an der Bar waren stets bemüht und ebenfalls freundlich. Für uns war alles bestens .
Smadar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich war sehr Zufrieden, mit allen .
sehr schoenes Hotelzimmer, sehr sauber, Nettes Personal - Zimmer service, Rezeption , Bar und Restaurant. Im Zimmerterasse Swimmingpool Umgebung und sehr schoenen Dachterasse darf man Rauchen. Ich könnte dort mich gut erholen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In dem Hotel kann ich mich besonders wohlfühlen
Hotel in sehr guter Lage zum Strand schöne helle Zimmer Renoviert in 2017 Freundliches Personal Mann fühlt sich dort als Gast ! Dank an das gesamte Personal .Wir kommen gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub im Labranda Cactus Garden
Ruhiges angenehmes Hotel in toller Lage. Schöne neue sehr große Zimmer und tollem Services. Wir kommen gerne wieder..;)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine weiterempfehlung
Das Hotel Labranda Cactus Garden ist ein neu renoviertes Hotel in bester Lage in Jandia. Es befindet sich in einer Seitenstraße unweit des schönes Strandes von Jandia, jedoch verfügt das Hotel leider über eine sehr schlechte Bauweise, das ganze Haus ist offen gestaltet, sehr windig überall in jeder Etage zog es heftig, so dass der Wind durch die Türen pfiff und man nachts einfach nicht schlafen konnte. Der 1. Eindruck täuscht, denn als wir anreisten war de Eindruck noch ziemlich ok, wir ließen uns überraschen und…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Das Hotel wurde von Grund auf neu eingerichtet. Das hat uns sehr gut gefallen. Leider kasm der Fitnessraum ein wenigzu kurz. Der Raum ist sehr klein und beinhaltet wenige Trainingsgeräte.
Käthe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel! Wir wollten einfach eine Woche Sonne tanken und entspannen. Bin total begeistert und würde jeder Zeit wieder dort buchen.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Personal gesamt sehr nett. Die Zimmer sehr sauber gehalten, und das Essen gut.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es super gefallen ,wir kommen 2019 wieder.
Wir sind zum 2.mal hier,das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist vielseitig ,und für jedermann was dabei.
Sina & Bianca(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Ein tolles neu renoviertes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Meer die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit grossen fernseher und schönen Bad. Hotel ist Zentral gelegen. Nettes Personal, gutes Essen, was kann man mehr wünschen.