Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Labranda Cactus Garden ist ein verhältnismäßig kleines und frisch renoviertes Hotel, was sehr angenehm ist. Es liegt sehr zentral in Jandia. Nach wenigen Schritte erreicht man eine Einkaufmeile und den Strand, der ein Traum ist. Wer auf der Strandpromenade nach rechts geht kommt verhältnismäßig schnell nach Morro Jable mit schönen und leckeren Restaurants. Und zum Hafen mit einer Schildkrötenaufzuchtstation. Im Hafenbecken kann man mehrere Rochen bewundern. Wer will, kann ab Morro Jable einen Ausflug nach Gran…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Positive Weihnachtsüberraschung
Gut gelegenes Hotel, welches Wert auf das Wesentliche legt und alles dafür tut, dass man sich als Gast wohl fühlt. Wundervoll.
Erika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Erholungsurlaub! Kommen auf jeden Fall wieder
Angenehmes ruhiges wohlfühl Hotel. Mit schöner Anlage und in Strandnähe. Freundliches Personal überall von der Putzfee bis zur Rezeption, Kellner. Die Praktikanten sind sogar auch nett
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, in toller + entspannter Atmosphäre!
Kleines aber feines und neu renoviertes Hotel in toller Lage, mit der Liebe im Detail in allen Bereichen. Ideal zum entspannen und erholen in einer tollen Atmosphäre!!!
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel unweit vom schönen weißen Sandstrand
Nettes Hotel mit nettem Personal und sehr schönen Zimmern (wahrscheinlich kürzlich erst komplett renoviert). Wir hatten All-Inclusive gebucht (wobei wir dies nicht benötigt haben). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zu bemängeln hatten wir während unseres Aufenthaltes nichts.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Vom 11.06. bis 18.06.2018 haben wir Urlaub im Hotel Labranda Cactus Graden gemacht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit im Empfang. Frau Patricia Catés hat uns mit Ihrer charmanten Art jede Frage beatwortet.Diese Freundlichkeit zog sich durch das gesamte Personal Kellner(innen), Zimmermädchen, und nicht zu vergessen das Küchenpersonal. Das Esssen war in der gesamten Zeit hervorragend und wir haben es genossen. Es war eine super Woche und wir kommen bestimmt mal wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und die Lage ist optimal. Das Hotel ist etwas kleiner und dadurch sehr gemütlich und familiär. Das Essen war sehr gut. Echte Steinofenpizza und jeden Tag wurde etwas neues Angeboten. Dort ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ingo und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Hotel
Sehr angenehmes neu renoviertes Hotel in guter zentraler Lage.Durch Zufall sind wir letzes Jahr im September dort vorbei spaziert.Die geschmackvolle Hotellobby und die ruhige Atmosphäre sind uns direkt aufgefallen.Wir wollten unbedingt das Hotel buchen um mal eine Woche auszuspannen , und wir haben es keine Sekunde bereut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen und werden in 6 Wochen wiederkommen.Vielen Dank nochmals.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Ein neu renoviertes Hotel im Zentrum von Jandia auf Fuerteventura. Ruhezonen befinden sich in der 6. und 9. Etage. Das Hotel besitzt drei Bars und einen Spa Bereich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Sauber, guter Service,Essen und Trinken gut, Zimmer leider mit einer Stufe. Nicht geeignet fűr Senioren.Keine, zu wenig Möbel.