Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Nicht für Leute die Lärmempfindlich sind
Hotel liegt sehr zentral,immer was los Personal top, Essen top Strand toll aber teuer, pro Liege 10Euro viele kleine Kinder und halt nichts für Ruhesuchende . Aber ansonsten waren wir zufrieden.
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlimmer geht nimmer!!!
Schon beim Check in fing alles an. Entweder haben wir den Azubi erwischt oder das Personal ist generell überfordert. Es schien sich zumindest keiner so richtig auszukennen mit dem Computersystem. Auf dem Weg zum Zimmer wurde schnell deutlich das die Anlage in einem sehr schlechten Zustand ist. Das Zimmer schloß sich nahtlos an. Der Boden komplett voller Sand obwohl das Zimmer eigentlich gereinigt sein sollte, die Klimaanlage funktionierte nicht, der Fernseher funktionierte nicht und als wir uns bei der Rezeption…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ibiza JA, Hotel NEIN!!
Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist in Ordnung, Poolanlage dazu aber viel zu klein und alt. Zustand und Sauberkeit teilweise eine Katastrophe. Der Hafen von Ibiza ist sehr sehenwert und es gibt in Ibiza Stadt gute Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem junge Leute werden ihren Spaß in Ibiza haben, jedoch muss man mit sehr teuern Eintritts- und Getränkepreisen rechnen. Ibiza ist eine sehr schöne Insel aber dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen !!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo wurde hier renoviert ???
Leider kann auch ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die meisten Dinge wurden hier schon genannt, deshalb beschränke ich mich auf ein paar Punkte aus meiner Sicht. Da wir bei Ankunft noch nicht in unsere Zimmer konnten (was kein Problem für uns war), sollten wir unsere Koffer in einen Gepäckraum bringen und uns bitte noch etwas gedulden. Dieser Gepäckraum hat uns dann schon direkt die Sprache verschlagen... Ein DRECKLOCH !!! In und unter den Regalen lag Müll, der Boden war versifft und der Raum war für jeden…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Meine Freundin und ich verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Bahamas. Wir wurden schon sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben im Hotel. Unser Zimmer war wirklich Top! Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen im Buffetrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Egal ob für groß oder klein, für jeden war immer etwas dabei. Für den kleinen Hunger zwischendurch war die Snackbar…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Clubhotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel war sauber und ordentlich geführt. Eine hübsche Anlage mit schönem Pool und kleinen Gärten und auch Palmen. Aufgrund der vollen Belegung platzte jedoch der Liegebereich "aus allen Nähten" und auch das Restaurant war zeitweilig so überfüllt, dass man mit seinem vollen Teller in der Hand keinen freien Tisch bekam. Das Essen war immer ausreichend, genügend abwechslungsreich und für alle Geschmacksrichtungen vorhanden. Es hat gut geschmeckt, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist allerdings…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster Eindruck täuscht
Wir waren vorletztes Jahr in diesem Hotel zu Besuch. Was man sich so unter den Bildern vorgestellt hat, hat sich teilweise nicht wirklich bestätigen lassen. Das Hotel an sich ist gepflegt, aber die Zimmer wurden nur oberflächlich saubergemacht und im Restaurant herrschte Chaos und keine Struktur. Die anderen Hotelbesucher haben sich die Tische und Teller vollgeschlagen, Kinder sind rumgerannt und die Bedienungen haben teilweise alles mitgenommen wenn man aufgestanden ist um sich was vom Buffet zu holen. Entspannung…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Überdurchschnittlich
Super Essen für diese Kategorie, sehr freundliches Personal, nur Salzwasser in der Dusche nervt, Anlage sehr gepflegt
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fast perfekt.
- super Restaurant! sooo soo viel Auswahl, Themenabende etc. (bisschen störend: man hatte den letzten Bissen heruntergeschluckt und das Geschirr wurde einem schon weggezogen. aaber immer noch besser als wenn es gar nicht abgeräumt wird) - super Personal! - super Pool und noch besserer Strand! klares Wasser, keine Steine. - Kleines Fitnesstudio, kaputte Crosstrainer und Fahrrad, rostige Geräte - aber man ist ja nicht dort um Sport zu machen (wir zumindest nicht) - die Zimmer sind super schick und modern.…
Marli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preisleistung nicht gegeben
Schimmelige Zimmer . Essen schlimmer als in der Kantine. Alles sehr ungepflegt. Preisleistung passt überhaupt nicht.