Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
3 Sterne im Umbruch?
War zum 3. Mal im Bahamas ( 2010/2011 und jetzt vom 9-18.5.2013) und immer zur gleichen Zeit (Pfingsten).
Es gab wohl einen Besitzerwechsel und das Hotel ist leicht im Umbruch, aber nicht nur positiv. Ab Mai beginnt wie immer so langsam die Saison auf Ibiza, das Hotel war zur Zeit schwach besucht und das Essen war dem wohl angepasst. Da ich die sonstige Auswahl und Qualität kannte, war ich dieses Mal enttäuscht. Am Abend: Baguette werden vorgeschnitten (trocknen aus), Tomatenscheiben wurden einzeln gelegt und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub - nein danke
Wir sind morgens um 09.00 Uhr angekommen, unser Zimmer konnten wir nachmittags um 15.00 Uhr beziehen. Leider wurde das Zimmer auch einem weiteren Gast zugeteilt, welcher dann in unserem Zimmer stand..... (ACHTUNG: Mit den Schlüsseln haben sie's nicht so im Griff, wir haben dann noch einen falschen Zweitschlüssel bekommen). Wir bezogen dann unser neues Zimmer. Alles ok soweit. Als wir vor dem Abendessen auf's Zimmer gingen war alles übersät mit Ameisen (Koffer, Kleider und Betten). Das Zimmermädchen hat dann dass…
Kein Erholungsfaktor
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden - unser Zimmer(Erdgeschoß) ist nicht zu empfehlen, es war dunkel, feucht und nicht einladend. Es wurde jeden Tag gereinigt, aber nur Oberflächlich - eine gründliche Reinigung(besonders Bad und WC) sieht anders aus. Wir hatten All Inclusive, es genügt aber auch Halbpension, da das Essen nicht der Hit war. Viele Engländer, Deutsche, Österreicher und Italiener
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, dafür besseres Essen und schönere Zimmer...
Diese Hotel ist 4Sterne wert
Wir sind schon viele Jahre in diesem Club. Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Man sollte kein 3Sterne Hotel wählen und dann ein 5Sterne Hotel erwarten. Zimmer sind groß, es war auch immer alles sauber. Essen hat sich in den letzten Jahren sogar verbessert. Nur dass der Außenbereich beim essen geschlossen ist, finden wir nicht gut.
Da wir ja nun mal auf einer Partyinsel sind ist es auch nicht ok dass die Lobbybar schon um 24.00 Uhr schließt. Sollte bis 1.00 Uhr verlängert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hm, war schon mal besser!
Wir waren schon vor 17 Jahren da, damals gehörte es zur Fiesta Gruppe, jetzt leider nicht mehr. Es sind immer noch die alten Möbel mit neuer Farbe versehen. Die Sauberkeit lässt im Bad und auf den Fußböden sehr zu wünschen über. Auch an der Klimaanlage hing schwarzer Schimmel. Im Restaurant gibt es nur Wachstuchtischdecken in Dammastoptik, diese werden nicht richtig gereinigt. Die alten Möbel und runden Ecken machen es auch nicht besser.
Schade um das Hotel! Das Essen schmeckt, das Personal ist überwiegend…
Naja.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Ibiza wahrscheinlich inklusive Flug als Pauschalangebot mehr oder weniger in Ordnung. Bucht man das Hotel alleine ist es VIEL zu teuer für das, was geboten wird. Essen ist schlecht und nicht vielfältig genug trotz Buffet. Zimmer sind schimmlig, riechen modrig und nicht sonderlich sauber. Personal war ok. Jeden Dienstag ist vor dem Hotel ein Club mit sehr lauter Hardcore Techno Musik, von der das Zimmer quasi bebt. Man kann dann bis Mitternacht keine Sekunde schlafen - trotz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung nicht buchen....
auch wir mussten volle 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Hatten einen frühren Flug und keinen Schlaf da wir mitten in der Nacht zum Flughafen mussten. Es ist eine unverschämtheit wie mit Gästen umgegangen wird an der Rezeption vor allem von einer Angestellten Namens Martina.
Das kenne ich von anderen Hotels anders und es ist masche die Leute so lange warten zu lassen. Das Essen ist so geschmacksneutral mehr geht nicht. Wir trauern dem Fiesta Don Toni hinterher!!!! Aber Bahamas sieht uns nie wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass ich nicht weiterempfehlen kann.
Kein Safe auf dem Zimmer sondern nur in der Hotellobby vorhanden (nicht mit Zahlenschloss sondern mit Schlüssel und gegen Gebühr). Fernbedienung für das TV-Gerät auch nicht im Zimmer verfügbar sondern kann an der Rezeption ebenfalls gegen Gebühr ausgeliehen werden. Strandhandtücher werden auch nur gegen Gebühr ausgegeben. Fazit: Hier kostet alles extra was in anderen Hotels schon lange kostenloser Standard ist.
Ich weiß, dass das…
Leider unzumutbar.
Kein 4 Sterne Standard. Das Hotel ist zwar renoviert aber es fehlt an allen Ecken und Enden.
Schlange stehen am Getraenkeautomaten, Schlange stehen um ein Getränk von der Getraenkeausgabe zu bekommen ( eine Bar gibt es nicht ), dreckiges Geschirr steht an allen Ecken und Enden, usw...
Tolles Essen, leider viel Lärm
Ein Hotel, das zwar kürzlich renoviert wurde, aber eher nur halbherzig. Im Bad bröckelt etwa der Verputz von der Decke. Die Lärmbelastung ist sehr hoch, jedenfalls war das bei uns der Fall - wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Ständiger Flugverkehr in unmittelbarer Nähe, laute Hotelgäste mitten in der Nacht, lärmende Angestellte frühmorgens, die anscheinend nichts besseres zu tun haben, als um sieben Uhr mit rumpelnden Geschirrvehikeln die Gäste aufzuwecken. Echt super ist dafür das Essen: große Auswahl, toller…