Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Club Bahamas super
Wir waren angenehm überrascht.Erster Eindruck bei Ankunft na ja.Schon an der Repzeption alles super kompetent u.nett.Ein Mitarbeiter brachte unser Gepäck aufs Zimmer.Überall nette freundliche Mitarbeiter.Wir hatten All Inclusive ,draußen ,am Pool und in der Bar Getränke bis 01:Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei.Nun es gibt sicher auch hier meckerer.Das einzige was uns mißfallen hat war das Türen zu schlagen der Zimmer.Es ist auch sehr hellhöhrigDie meißten Leute können die Tür nicht leise…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Bahamas positiv und negativ!
Schönes Hotel, recht groß, aber durch die Bauweise nicht auffallend.auf den ersten Blick alles recht sauber, wo wir morgens früh ankamen wurde gerade alles geputzt und es roch sehr gut und frisch nach Putzmittel. Man kann bei der Buchung zwischen Halbpension und All in wählen. Gäste waren zu 40% aus England 30% aus Deutschland, dazu viele Holländer, Spanier einige Franzosen Italiener und Österreicher und Schweizer. Viele junge Leute und Familien wenig ältere Leute ( zur Hautsaison) In der Hauptsaison sehr…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Diebstahl
Seit 25 Jahren fliege ich nach IBIZA in den Club Bahams, bin am überlegen ob ich es nächstes Jahr wieder tun werde denn gleich am ersten Abend wurde an der Strandbar unsere Tasche mit allen Papieren, Geld, Führerschein, Handy uvm. gestohlen!, zeitgleich wurde auch an dieser Bar 2 junge Männer ihre Handys, Ausweiß u. Geldbeutel aus der Hosentasche graubt sowie in der gleichen Nacht 20 Zimmer aufgebrochen wurden.Ich bin maßlos enttäuscht!!!!! Die Kriminalität ist sehr erschreckend!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr laute überbewertete Anlage
Aus unserer Erfahrung waren in der Anlage über 1000 Gäste, die Anlage war selber viel zu klein. Es handelt sich um eine alte, renovierte Anlage. Wir haben 2x unser Zimmer wegen muffigen Gestank reklamieren müssen. Ansonsten waren die Zimmer sauber. Außenanlage am Pool (Garten), machte meiner Meinung nach einen ungepflegten Eindruck. Unterschiedliche Nationalitäten, Italiener, Französen, Belgier, Engländer, Deutschen, usw. Vielleicht ist es in der Nachsaison etwas ruhiger, ( Fluglärm, weniger Gäste).
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kurzurlaub im Club Bahamas
Vorab, wir haben schon gewusst, das es ein 3 Sterne Hotel ist. Normalerweise auch kein Problem. Von der Anlage als Solches, ist es nicht schlecht. Weitläufig, Strandnähe. Der Pool war sauber. Als Familienurlaub für 2 Wochen würde ich es nicht empfehlen. Leider haben wir schon letztes Jahr ( 10/2010) das Hotel für 3 Tage im Oktober wieder gebucht. Da gehen wir mit Freunden ( 8 Personen) ohne Kinder hin. Hätten wir das alles schon vorher gewusst, wären wir auf keinen Fall mehr in das Hotel. Aber eine Sache…
Georgiy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz nett
Nicht besonders gut geeignet für Personen, die in Urlaub entspannen wollen. Leider ist der Pool an zwei Tagen sogar umgekippt. Sollte eigentlich nicht passieren. Essen war auch sehr durchschnittlich- aber die Wassermelone war immer super!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...es war schon mal besser...
Ich kenne das Hotel seit 10 Jahren und muss sagen, dass es sich im Laufe der Jahre verschlechtet hat. Das betrifft vor allem die AI-Gäste, denn die Vielfalt und Qualität der Speisen hat merklich nachgelassen. Auch bei den Getränken sind Abstriche zu spüren. Bestätigen kann ich die ätzenden klebrigen Tischdecken im Speisesaal und die Krankenhausatmophäre, ausgelöst durch die seltsamen Gewänder der Bediensteten. Wenn ich das Hotel früher uneingeschränkt weiter empfohlen habe, so kann ich das heutzutage leider nicht…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechtes Hotel mit vielen Mängel
Leider habe ich das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht. Ich war schon circa 15x in Ibiza und kann mit guten Gewissen sagen, so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie gebucht. Die Poolanlage war innen und aussen dreckig und die Duschen gingen nicht. Das Essen war schlecht. Auch merkte man sehr schnell, dass das Hotel mit den vielen Gästen überfordert war und es im Speisesaal am Pool und abends bei der Animation zuwenig Platz hatte. Der Drink an der Bar wurde in einem 2d Plastikbecher serviert! Abends…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel nicht für Familien geeignet
Hotel ist nicht für Familien geeignet. Waren mit unserer 2-jährigen Tochter da und nachts gab es auf dem Flur zu den Zimmern keine Ruhe. Die Nähe zum Strand, Verkehrsanbindung-Bus und Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, aber man muss kein zweites Mal hin
Das Hotel allgemein ist sehr schön angelegt. Die Anlage war gepflegt und sauber. Der Nachteil am Pool war, dass es fast gar keine Sonnenschirme gab, man ist den ganzen Tag in der prallen Sonne gelegen. Zum Glück gab es ein paar Plätze unter den Palmen, so dass man auch etwas Schatten hatte. Der Strand war durch eine Tür direkt zu erreichen, ebenfalls sehr sauber. Allerdings haben wir für einen Tag Strand mit zwei Liegen und Schirm 18 Euro bezahlt, das ist ein bisschen viel. Man muss sich bei diesem Hotel aber im…