Dieter(61-65)Deutschland
Schade. Schade
Das Hotel ist seine 3 Sterne nicht wert !!! Es ist überaltert ! Die Zimmer (unser Zimmer) sind altmodisch eingerichtet und mit schlechten Betten ausgestattet . Das Mobilar ist 50ziger Jahre Stil Geht garnicht!!! Das Personal war sehr nett!
Jürgen und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel würden wir sehr weiterempfehlen
Sehr Schönes gelegendes Hotel.Wir wurden sehr nett empfangen alles ging ausser mit der Kurkarte Reibungslos ab. Die Kurkarte bekommt man erst 1 Tag später das müsste man anders regeln,da man ja am erstenTag im Ort oder am Wasser einiges unternimmt und die Parkplätze sind etwas zu wenig.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Schöne Zimmer, sehr guter Service. Das Personal war sehr kompetent und haben sich sehr gut um uns gesorgt. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder.

horstDeutschland
sehr gut
wir haben uns sehr wohlgefüllt und waren sehr erfreut über die unterkunft mit zwei zimmer und balkon werden es weiter empfehlen. WLAN könnte verbessert werden,sonst alles OK regine u horst
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war spitze, weil man alles hatte
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war gut eingerichtet Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man könnte sich sehr entspannend.
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
nachfolgende Bewertung des Hotels eines EBAY AUKTION Kunden. +++ durch Ebay-Auktion günstiges Preis-Leistungs Verhältnis. --- Ebay Kunden erhalten erst nach erfolgter Auktion geänderte Geschäftsbedingungen gegenüber Normalbucher, (z.B kostenpflichtige Stornierungen, Umbuchungen, Parkgebühren.)
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
ruhig, abgelegen, schon ein wenig in die Jahre gekommen, Personal sehr bemüht, Empfang und Bedienung sehr freundlich, Verpflegung üppig und abends in den 3 Tagen abwechslungreich
Ribanna Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist zwar ganz schön, und die Zimmer ganz in Ordnung. Aber das Essen ist, das letzte. Das Buffet zum Abendessen war das letzte, Auswahl gab es keine und auch nicht appetitlich angerichtet.
Berthold.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn möglich woanders buchen.
Eigentlich wollte ich eine mittlere Bewertung abgeben, da der Empfang recht nett war. Allerdings stimmen die vielen negativen Bewertungen wohl, die wir leider erst nach Anreise gelesen haben. Hotel aus den 70 Jahren und seither nicht viel gemacht. Vom Personal sieht man nur 3 Personen, die zwei Kellner und die Empfangschefin Frau H. Diese jedoch von morgens zum Frühstück bis in den späten Abend. Wie das mit dem Arbeitszeitgesetz in Einklang zu bringen ist, wird wohl demnächst die zuständige Behörde prüfen. Heute…
DidiDeutschland
Urlaubsort
Der Urlaubsort etwas abseits vom Trubel in einer Schönen Waldreichengegend hat uns sehr gefallen. Für Wanderer und Radfahrer ideal .