Albrecht und Elke Krahmer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Leistung.Hier fühlt man sich wohl.
Wir waren vom 23.06.2017 bis 30.06.2017 im Ferienhotel Bad Malente.Es ist ein schönes und gutes Hotel.Die Mitarbeiter sind ständig bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Man fühlt sich hier wohl um Urlaub zu machen.Besonderen Dank an Herrn Ron Lenkeit und Frau Hansen.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.Wir kommen wieder. Besten Dank und weiter so.
Erika(71+)Deutschland
nicht zu empfehlen
die Zimmer waren abgewohnt, Matratzen sehr schlecht , total duchgelegen, das Zimmer war ausgesprochen schmutzig die Klospülung funktionierte nicht- das Personal hatte leider keine Zeit .......
Siegfried(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Ein empfehlenswertes ruhiges Familienhotel, freundliches Personal, gutes Essen, Hallenbad & Sauna, hervorragende zenrale Lage - wandern - radeln - mit dem Schiff fahen, für Meckerer nicht geeignet! Waren bereits 3 x privat dort!

Kurt(71+)Deutschland
Immer wieder gern !
Beeindruckend ist, wie in allen Travdo Hotels, die wir bisher besucht haben, die offene und ehrliche Freundlichkeit der Servicemitarbeiter gegenüber allen Gästen und wir bedanken uns auch hier wieder ausdrücklich für die netten Momente in Malente.
Agnes (36-40)Deutschland
Entspannung sehr gut!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Zum entspannen genau richtig! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, dafür aber jedes mal den Krach wenn andere Gäste zum schwimmen gegangen sind, da dieses genau nebenan liegt. Man hat nur in der Lobby oder auf der Terrasse mäsigen Internetempfang. Die dortige Direktionsassistentin ist sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend. Morgens eine höfliche Begrüßung, zwischendurch eine gute Beratung bezüglich Unternehmungen in der Nähe. Der Frühstücksservice ist mehr als…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfassbar schlechtes, unsauberes Hotel
Ein altes ungepflegtes und unsauberes Hotel unter der Leitung der Assistenz der Geschäftsführung der Firma Travdo. Bei dem Versuch der Reklamation wurde man im Speisesaal von der kellnernden Assistenz der Geschäftsführung ausgelacht. Eine wirklich komische Situation: normalerweise weis man in einer Leitenden Funktion, wer der Dienstleister und wer der Kunde ist und wie man sich gegenüber zahlenden Kunden zu benehmen hat. Ein derart arrogantes und beleidigendes Verhalten hatte ich nicht erwartet. Mein…
Uwe(61-65)Deutschland
eher gut
Etwas vewinkelte Anordnung,ansonsten sehr freundliche Bedienung die manchmal etwas überfordert war (etwa bei gleichzeitigerAnkunft von mehreren Gästen).
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Hotel ist eine Reise wert!
Schönes Hotel,liebevoll renoviert,ruhig gelegen,Wunderschönes Hallenbad,frühstüch völlig ausreichend. Die Bar ist sitz-gewöhnungsbedürftig!! Sehr nettes Personal(hervorzuheben die nette Dame an der Rezeption) Kommen auf jedem fall wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Niemals etwas mit Wellness buchen .
Das erste Zimmer ein kl. Appartement ohne Sofa nur zwei kl. Sessel, alles aus den 70ger Jahren .Das zweite Zimmer war schmutzig hatte einen gr. Fleck direkt vor dem Bett. Dort hat man nur einen Teppich drübergelegt. die ,,Wellness Anlage,, war dreckig uns sah aus wie ein Schlachthaus. Mit Wellness und Wohl fühlen hatte das nichts zu tun. Die Halbpension war nicht genießbar und lieblos hingeklatscht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel alt und runter gekommen, Personal sehr net
Sehr alt eingerichtet, Restaurant super, Personal freundlich, Zimmer sehr klein, Bad alt und klein, Lage sehr ruhig und schön