Andrea (61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Das Hotel wird vorwiegend von Jungem Personal geführt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und natürlich das Essen Sehr gut, Echte Thüringer Spezialitäten. Eine schöne Terrasse mit Blick nach Finsterbergen. Für einen Kurzurlaub perfekt
Oewe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausflug zum Rennsteig
Gute Lage des Hotels. Mit wunderbarem Blick über den Rennsteig. Teilweise besitzt das Hotel noch den Charme vergangener Zeiten. Was aber kein Nachteil ist. Rund um Friedrichroda (Finsterbergen) gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten, die für einen Tagesausflug gut erreichbar sind. Der Reisegrund für uns war, die gute Erreichbarkeit des Thüringer Waldes, immer wieder neue Sehenswürdigkeiten und das Preis/Leistungsverhältnis incl. AI. Was uns nicht enttäuscht hat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegtes Haus in idyllischer Lage
Parkplatz vor dem Hotel kostet 2 Euro pro Tag. Trotz das es ein relativ großer Speisesaal ist war das Ambiente gemütlich und nicht zu laut.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit Weitblick
Das Zimmer war in Ordnung, Betten bequem, moderner Fernseher, WLAN kostenlos und Empfang o.k., Frühstück und Abendessen lecker und gute Auswahl. Viele Getränke incl. Wein, Bier und Schnäpse während des Essens inclusive
Iris(66-70)Deutschland
War eine Erfahrung wert
Service wurde mittels Azubis auf ein höheres Niveau gehoben, an Anmeldung hatte Dame, die sehr nett war, schmutzige Fingernägel, Ausstattungsmässig war alles vorhanden
Michaela(51-55)Deutschland
Toller Ausgangspunkt um den Thüringer Wald zu ent
Über jochen schweizer mit zusatz halbpension absolut preisleistung top War Startplatz um den Thüringer Wald kennen zu lernen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Alles in allem hat meinem Mann und der Aufenthalt sehr gut gefallen und würden wir auch auf jeden Fall noch mal machen, zumal man auch Hunde mitbringen darf, was für uns natürlich ein Segen ist und alle sind auch sehr lieb zu den Vierbeinern. Und den Mitarbeitern dort ein großes Lob, alle super freundlich, aufmerksam und immer bemüht, alles für den Gast zu tun was geht! Danke und weiter so!!! Aber natürlich muss auch noch das ein oder andere am und im Hotel gemacht werden, da ist noch Luft nach oben. Was der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Nächte da über Jochen Schweizer gebucht. Sehr großes Hotel (FDGB Feeling)war aber überschaubar.Zimmereinrichtung war nicht mehr das neueste aber die Sauberkeit top. Wir hatten Halbpension noch vor Ort dazu gebucht und haben es nicht bereut. Reichliches Buffet zum Frühstück und auch abends mit großer Auswahl. Einige Freizeitaktivitäten wie Tischtennis , Kegeln , Billard und Kino waren im Angebot. Die Umgebung war perfekt fürs Wandern und um die Stille zu genießen. ( nur Vogelgezwitscher)Einfach ein Ort…
Simone(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit phanastischem Ausblick
Hallo, das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch die Hitze, alleine nur durch die Rohre (Heizung selbst war aus) war irre. Es wäre gut, gäbe es noch eine paar Ablageflächen/Haken für die feuchten Bademäntel und Handtücher. Toll, dass wir unseren Hund sogar mit in das Restaurant hätten mitnehmen dürfen. Da unser Hund jedoch wohlerzogen ist, können wir ihn getrost im Zimmer lassen und sie hat auch mal Ruhe vor uns☺. Es war ein wunderschönes Wochenende. Vielen Dank dafür. Familie Alexander
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe und Natur
Wer Ruhe und Natur möchte, günstig und abwechslungsreich wohnen, vor allem mit Hund, ist hier richtig. Wellnessbereich könnte erweitert werden.