Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme gerne wieder
Freundlicher Empfang, riesiges Zimmer, sehr sauber, tolle Getränkeauswahl, Essen sehr gut … was soll ich mehr schreiben? Ich komme gerne wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern
Wieder ein sehr schöner Wanderurlaub. Verpflegung und Zimmer waren echt super. Sauna vollkommen ausreichend und okay. Leider aus dem Programm von Rewe entfernt.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel.
Finsterbergen ist ein hübscher Ort. Das Hotel liegt ganz oben . Im Essbereich blickt man auf den Ort. Den Rennstein sieht man nur, wenn man oben wohnt mit Blick auf die Rennsteig-Hügelkette. Wenn man auf der anderen Seite wohnt, blickt man auf den hübschen Ort und die Hügel des Thüringer Waldes im Hintergrund.

Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein Wochenende alles ok🙋🏻‍♀️
Für einen Kurz Trip ,war es ok wir waren Wandern und dafür ist es optimal würden es aber nächtens nur mit Frühstück buchen .
Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Wer es möchte, der kann Kino, Sauna und diverse Sportmöglichkeiten nutzen.
Liliana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer/Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Restaurants sind verdammt gut mit super leckerem Essen, sauber und ordentlich. Parkplatz im Winter gefährlich, da nicht gestreut wird und der Boden vereist war. Wunderschöner Ausblick auf den Wald. Sehr kinderfreundlich ( selten sowas erlebt) definitiv empfehlenswert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist schön gelegen und es gibt nur nettes und freundliches Personal. Das Essen ist super und auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist prima . Eine tolle Aussicht Die Zimmer sind in Ordnung. Freizeitangebote sind auch sehr gut Das Essen ist Spitze, abwechslungsreich und schmackhaft. Vor Allem das Getränkeangebot zum Essen ist sehr umfangreich. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war super
Das Büffet war super.Das Personal war freundlich.Das mann seinen Hund mit ins Restaurant mitnehmen kann.Die Getränke Auswahl war super.
Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel. Immer wieder gern!
Alle Wünsche konnten erfüllt werden.