Andra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Kurzurlaub immer wieder gern zu empfehlen!
Mal ein kleineres Plattenbauhotel. Der Empfangsbereich ist ansprechend und dient auch zum Treff mit Freunden ,um den Tag nett ausklingen zu lassen.Die kleine Bar hat ein ansprechendes Getränkeangebot zu akzeptablen Preisen. Das Doppelzimmer ist ausreichend groß und die Ausstattung ebenso.Das Personal ist freundlich. Das Speise -und Getränkeangebot ist vielfältig und was die Speisen betrifft abwechslungsreich und ansprechend dargeboten. Die Lage ist ruhig auf einem Berg mit freier Sicht in die Landschaft. Refekt für…
Milita(26-30)Deutschland
In Ordnung
Die Matratzen waren unfassbar hart und unbequem. Außerdem wäre ein Wasserkocher im Zimmer ganz nett gewesen und WLAN hat auch nicht funktioniert. Ansonsten war das Hotel und die Lage in Ordnung, Zimmer waren sauber und Essen hat auch geschmeckt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer seine Ruhe haben will ist genau richtig aufgeh
WLAN ging wenn man Glück hatte auch manchmal. ( sehr verbesserungs würdig) Und eine Rezeption sollte wen schon nicht in der Nacht besetzt (sieht man ein) . Dann doch wenigstens am Tag mit einem Mitarbeiter besetzen sein.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Supi!!!!
Ein Verbesserungsvorschlag wäre,wenn man zum Frühstück und Abendessen Tabletts mit ans Buffet stellen würde. Wir sind mit Hund da und es ist nicht schön wegen jeder Tasse Kaffee und einzelnen Sachen zum Buffet zu laufen. Mit Tablett wäre dies einfacher. Ansonsten ist es einfach supi hier. Macht weiter so. Vielen Dank!!!
Pelzi(51-55)Deutschland
Ja geht schon
Hotel liegt sehr ruhig, Personal ist nett, naja Essen war ausreichend hat einen nicht so vom Hocker gehauen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Urlaubshotel
Im Zimmer hjat nichts gefehlt. Schöner Ausblick auf den Ort Finsterbergen. Leider war das inkludierte Wlan nicht immer verfügbar. Netz ist oftmals überlastet und man wurde abgemeldet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Empfehlung möglich
Altmodische Unterkunft mit überteuertem Preis, wenig Comfort und Industrie-Kantinenessen. Anreisegrund war ein Wanderurlaub. Der Service war rückständig und nicht besonders freundlich. Defizite in der Reinigung (bei Anreise, sowie bei der Bedarfsreinigung nach Wunsch).
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal und nie wieder. Sicherheitsrisiko
Das Hotel wurde mir persönlich empfohlen, ich denke das wir zu einem sehr ungünstigen Zeitpunkt vor Ort waren. Aber umso ärgerlicher ist das Verhalten eines Serviceangestellten in so einer Zeit. Das Hotel wird derzeit renoviert, muss irgendwann sein um den Standard zu halten, aber es sollte nicht zulasten des Service und der Sicherheit der Gäste gehen. Zum einen sagen die Bilder schon alles, aber wenn man vom Servicepersonal des Speisessaals nach nicht einmal 1 Stunde verwiesen wird, wobei man 1,5 Stunden Essen…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter so !!!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Angebot beim Frühstück sowie Abendessen hat uns sehr gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
N
Super Kurzurlaub im Ferienhotel Rennsteigblick
Alle sehr nett. HP plus (reichhaltiges Angebot), ein hauseigenes Kino und Sauna, alles für einen super Preis. Kommen gerne wieder. Ein Lob an das gesamtes Team.