Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für kurz Urlaub in Ordnung
Finsterbergen ist nicht so interessant, aber in der Umgebung sind viele Ausflüge machbar. Hotel war ein bisschen unterbesetzt, Zimmer Service nach Bedarf, Rezeption teils besetzt. Gastronomie Essens war reichlich und verschiedene Gerichte waren sehr gut. Frühstück große Auswahl.
Elefant(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Alles bestens; sehr zu empfehlen; die kostenfreie Nutzung des VMT mir der Gästekarte ist sehr vom Vorteil, so dass das Auto sich auch erholen kann; was dringend verbesserungswürdig wäre ist der Internet - WLAN Anschluss, wäre z.B. sehr hilfreich für Vorbereitung/Planung von Wanderungen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großes Hotel in traumhafter Lage
Großes Hotel in traumhafter Lage am Ortsrand von Finsterbergen mit großem Freizeitangebot. Für gestresste Städter ein Platz um Ruhe und saubere Luft zu finden.

Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Angebot von Rewe.
Uns bekanntes Hotel. Wir sind schon 3 x hier gewesen. Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung. Sehr guter Service. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es herrscht eine ruhige Atmonshäre.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel in guter Umgebung.
Ein schön gelegenes Hotel für Naturfreunde. Erholung ist garantiert. Nette Aktivitäten im Haus möglich. Wir waren angenehm überrascht, nach den vielen negativen Bewertungen.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt empfehlenswert, wenn man Preis Leistung
Insgesamt positiv.. Die Zimmer und Sauberkeit war gar besser als angenommen.. Mitarbeiter freundlich, große Auswahl an Essen.. Negativ: Der 2. Aufzug war außer Betrieb und deshalb nervig, teilweise über 5min. Auf den einen zu warten.. (5. Stock). Und: Getränkeautomat hat die Cola nicht rausgegeben. 1 Tag zuvor das Gleiche einem anderen Gast passiert..
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern
Warum checken wir immer wieder im "Rennsteigblick" ein? Einfach deshalb, weil wir uns vom ersten Schritt an in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Schöne Zimmer mit einer teilweisen phantastischen Aussicht, ein guter Sauberkeitsstandard im gesamten Haus, schmackhaftes Essen, wo für jeden etwas dabei ist, sowie ein gutes Freizeitangebot im Haus (u.a. Sauna, Kegelbahn und sogar ein Kino!) zeichnen dieses Hotel aus. Und damit man dort unbeschwerte Stunden verbringen kann, dafür sorgt ein sehr freundliches und stets…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Essen von den Bufetts. Selten so große Auswa
Schönes Hotel mit allem, was man so braucht. Geeignet für Wanderer und Ruhesuchende. Bus fährt im Ort weg, falls man nach Fridrichroda oder Gotha möchte.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht das letzte Mal
Wieder einmal haben wir für ein paar Tage im "Rennsteigblick" eingecheckt. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung durch die Hoteldirektorin sowie Toni an der Rezeption haben wir uns sofort wieder heimisch gefühlt. Und das setzte sich so auch über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes fort. Im Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis, was uns auch von anderen Gästen mehrfach bestätigt wurde. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war mit allem Notwendigen ausgestattet und war vor allem in einem sehr…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wiede
Sehr schönes Hotel 👍. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Wetter dazu war traumhaft. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.