Friederike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für bescheidene Ansprüche
Wer wenig Anspruch hat ist hier richtig. Von aussen sieht das hotel ganz huebsch aus. Es wuerden sich aber ei ige renovierungen auszahlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden wieder kommen
An diesem Hotel ist alles in Ordnung. Der Chef und seine Frau packen mit an. Preis u.Leistung perfekt. Die Lage, die Ruhe, einfach schön.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhig,preiswert,Küche verbesserungswürdig
Macht einen gediegenen Eindruck und entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis. Abendessen etwas zu eintönig und einfach, hier ist noch Luft nach oben Ansonsten durchaus empfehlenswert

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in schöner, ruhiger Umgebung
Das Hotel verfügt über 50 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung über drei Etagen. Nebenan befindet sich das angeschlossene Landhaus Klara, dessen Zimmer lt. Beschreibung von einfacherer Ausstattung sind.Das Hotelgebäude ist umgeben von einem großzügigen Garten und liegt am Ende einer Sackgasse, wodurch Ruhe garantiert ist. Ein Wildgehege mit Rehen, Hirschen usw. grenzt direkt an das Hotelgelände.Überall im und am Haus ist es sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren außer deutschen holländische,…
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nichts Besonders,Receptinopersonal unfreundlich !
Waren vor drei Jahren für eine Woche in diesem Hotel und es hatte uns gut gefallen.Die Atmosphäre , das Zimmer und das essen.Das Personal im Restaurant gibt sich Große mühe,das Essen ist Ok.Die Vielfalt am Frühstücksbuffet könnte besser sein-aber für drei Sterne ok. Worüber wir uns geärgert haben waren die Damen an der Rezeption, unfreundlich und genervt, man wurde einfach ignoriert wenn mann was brauchte. Wir fühlten uns nicht willkommen,leider !Der Mini TV im Zimmer ist ein Witz in der heutigen Zeit !Die Möbel…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit einen Aufenthalt wert, Preis-Leistung ok
4 Tage Wanderurlaub als Ehepaar 50+, Arrangement Verschnaufpause, kurzfristig buchbar, Vegetarier Essensangebot eher dürftig, aber hat gut geschmeckt, Zimmergröße als Juniorsuite empfehlenswert, als Single ist die Gallerie etwas sehr schönes, da hatten Gäste während unseres Aufenthaltes geschwärmt. Wir werden wieder unseren Kurzurlaub buchen und auch das Hotel weiterempfehlen. Freizeitmöglichkeit haben wir nur mit dem Auto bereist, Nationalpark, Glasstraße.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Ich würde dieses Hotelzimmer jederzeit weiterempfehlen :-) Wir waren für ein Wellness Wochenende da. Gelungen wie ich fand. Die Masseuse war äußerst Freundlich und Kompetent genauso wie das ganze andere Personal. Wir waren erstaunt wie äußerst Freundlich alle waren. Wir waren 2 Pärchen wir hatten 2 mal die Galerie gebucht da unser anderes Pärchen gerne eine Badewanne im Zimmer haben wollten erkundigten sie sich nach einen Zimmer mit Badewanne. Die nette Dame am Empfang machte dies sofort möglich :-) Also ein rund…
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder. Ruhe und Entspannung.....
Schönes, zweckmäßig ausgestattetes Hotel. Guter Ausgangspunkt für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten im Umfeld. Herrliche Natur, gute Wanderwege!,,
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzen Hotel für Entspannung und Erholung
Sehr freundliches und familiäres Ambiente. Zuvorkommendes Personal. Spitzen Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für einen Wellnessurlaub genau das richtige Hotel. Ruhe und Erholung pur. Alles Sehendswerte in kurzer Zeit erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut.... Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.. Parkplatz direkt vor der Haustür.. Äußeres Erscheinungsbild des Gutshofs ist sehr gut... Lediglich die Möglichkeit des Internetanschlusses ist verbesserungswürdig, da zum einen direkt am Eingang in der Lobby und die Schnelligkeit der Datenverbindung sollte erhöht werden