Toller Ferienbauernhof, sehr gepflegte Wohnungen, liebe Tiere und sehr freundliche Hofinhaber. Man kann nicht einfach zu den Tieren in den Stall und sie rausgehen, wie man gerade Lust hat, genau das macht den Unterschied. Die Tiere werden geachtet und geschützt und gepflegt. Aus dem Grund hatten wir sofort Vertrauen zu Mensch und Tier während dem Ponyreiten und der Reitstunde.
Wir waren für eine Woche mit Enkelkinder und Kinder auf dem Pleikartshof. Es war einfach nur super. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht. Toll morgens der Brötchen-, Milch- und Eier- Service von Frau Rohn, Abends einen Zettel mit den Frühstückswünschen abgeben und am nächsten Morgen hängt die Brötchentüte an der Türe. Für die Kinder ein Paradies mit großen Freiflächen, Spielplatz, Grillecke, Badeteich, Berg Fuhrpark, Tieren, riesiger Spielscheune und großer Reithalle. In der Woche haben…
Sehr schön geführter Familienbauernhof in landschaftlich idyllischer Lage von Wäldern und Wiesen umgeben. Vom Spielplatz über Liegewiese, Badesee und Grillplatz alles vorhanden. Ideal zum Ausspannen und abschalten vom Alltag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub bei Familie Rohn
Wunderbarer Hof, auf dem man sich zwischen Action und Ruhe nicht entscheiden muss! Ich komme immer gerne auf den Hof. Dort kann ich viel erleben und vom Alltag ausspannen!
Tolle Lage, wunderbarer Ferienhof. Große, moderne Wohnungen und fantastischer Reitunterricht. Ruhig und trotzdem alles was man braucht. Absolute Empfehlung!