Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliche Wohnungen...
Sehr schöne Ferienwohnungen und herzliche Vermieter !! Kommen auf jeden Fall gerne wieder.... Ideal für Wanderungen in wunderschöner Natur. Den Abend kann man gemütlich bei bayrischer Gastfreundschaft verbringen...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jahreswechsel in Krün
Für einen Kurzurlaub ist die Ferienwohnung "Karvendel" empfehlenswert. Das gesamte Haus macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Die weihnachtliche Dekoration war sehr ansprechend.
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub.
Wir können diese Unternunft nur weiterempfehlen Es war sehr schön. Tolle Ausstattung und Einrichtung. Sehr nette Vermieter.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Saubere und schöne Unterkunft in bester Lage
Tolle Lage, schöne Wohnung, freundliche Gastgeber! Wunderschöne Ausflugsziele in direkter Nähe. Gerne wieder....
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr liebe Gastgeber , sehr saubere Unterkunft
Wir waren begeistert , alles bestens !!! Der Herr Kuschel hat sich wohlgefühlt !!! Wir sagen danke für alles !!!Bis balt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder im nächsten Urlaub
Die Wohnung ist in jeder Hinsicht sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Bad und Toilette sind getrennt. Die Küche hat alles was mach sich wünscht.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung, es fehlte an nichts. Sehr nette Vermieter und mega tolle Umgebung. Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Top!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gemütliche Unterkunft
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung.Man hat alles was man braucht.Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.
Ronny Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
rundum zufrieden , Sehr gemütliche Wohnung , sehr großer Balkon Liebevoll eingerichtet Sehr sauber Sehr nette Gastgeber
Undine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geheimtipp zur Erholung
Wir waren schon das dritte Mal in der Ferienwohnung "Zugspitze". Es hat uns immer sehr gut gefallen, wir hatten sofort ein angenehmes Verhältnis zu den Vermietern und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geräumig und die Küche ist mit reichlich Kochutensilien ausgestattet. Die Wohnung ist im bayrischen Stil ausgestattet und hauptsächlich mit hellen Einbauschränken aus Holz versehen. Man hat vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf das Karwendelgebirge.Das Kinderzimmer ist etwas klein und die…