Enni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien mit Hund trotz Mücken
Das Haus "Casa Falco 1" war sehr schön, Pool mega. Sehr nahe am Meer. Was fehlte war eine Grillzange und einen Pfannenwender. Die Nachbarn sehr nett. Von Riumar selber: Der Stand nicht befüllt, der Hundestrand war sehr angenehm, man konnte seinen Hund springen und mit anderen Hunden spielen lassen, niemand störte es. Man musste aber bei Sonnenuntergang drinnen bleiben oder sich mit sehr sehr sehr viel Mückenspray einsprühen. Wenn man nach Riumar verreist am besten genug Mückenspray von Zuhause mitnehmen weil die…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hacienda Alex sehr zu empfehlen mit Hund!
Die Hacienda Alex liegt am Ortsrand. Sehr ruhig und zu empfehlen mit Hunden die nicht mit jedermann kompatibel sind. Entfernung zum Strand ca 300m. Über die Feldwege landet man auch direkt am Hundestrand. Im Oktober sehr ruhig. Im August einige Angler. Daß Haus war sauber und ist gut eingerichtet. Elternschlafzimmer sehr gute Matratzen. Die Kinder haben etwas härterer. Alles soweit vorhanden. Nur ein paar Putzmittel; ein Staubsauger und Auflagen für die liegen fehlen. Großes Grundstück! Alle deutschen TV…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Genau richtig für unsere Bedürfnisse für 2 Familien mit Hunden. Sauber gepflegt und alles da was man braucht. Wir haben uns toll erholt. Die Betreung vor Ort war sehr nett und hat auch bei Problemen sofort geholfen. Es hat uns so gut gefallen das wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

Baerbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Jederzeit wieder, vor allem mit Hund !
Das Ferienhaus Casa Laura war sehr schön mit Pool und einem geschützten Aussensitzplatz. Alles gemütlich eingerichtet, so das wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die freundlich eingerichteten Schlafzimmer hatten gute Betten und wir fanden dort erholsamen Schlaf. Lage angenehm ruhig.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das sechste Mal und kein Ende in Sicht
Das 6. mal in Riumar waren wir in den Herbstferien 2017. Diesmal mit dem Freund unserer Tochter. Der war total begeistert von der Ruhe in dem Ort.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Riumar mit Delta Chalets mit den Hund
Das sechste Mal in Riumar 6 verschiedene Häuser jedes hatte sein Charme gehabt. Casa Marti mein Favorit ,leider immer belegt . Im jetzigen Haus Casa Flamenc war auch gut,schöner Pool, zum Strand nicht weit ,Zimmer sauber ruhig gelegen immer wieder Riumar .
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nett(e) Menschen aber nicht wieder!
Normal ausgestattet. Toaster, Wasserkocher und Mikrowelle haben gefehlt. Moskitonetze am Fenster nicht dicht. Zum Strand 10min. und zum Meer 15min. zu Fuß. Betten waren recht neu, daher gut. Die Bewertungen werden hier von wem auch immer sehr persönlich und sehr ausführlich kommentiert. Bewertungen spiegeln das erlebte wieder. Das kann auch einfach mal hingenommen werden. Auf negative Beiträge folgen häufig 1-2 positive. Uns wurde von Hunderten Check-In und Check-Outs im Sommerzeitraum berichtet oder so Sätze am…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Casa Las Palmeras - Entspannung ohne Heimweh
Ein uriges, schönes Ferienhaus mit der Liebe zum Detail. Schöne alte Möbel. Toller eingewachsener Garten, mit vielen Verschiedenen Pflanzen. (Palmen, Feigenbaum, Kaktusfeigen, Granatapfelbäume, Orangen etc. ) Service vom Team Vorort hervorragend! Zuverlässiger Poolservice 2x in der Woche. Eine Oase zum entspannen und erholen des doch stressigen Alltags! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und peilen direkt nächstes Jahr im Sommer wieder an!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riumar ist ein Muss mit Hunden :-) :-) :-)
Wir waren mit unseren 2 Fellnasen vom 02.09.2017 - 16.09.2017 in Riumar im Ferienhaus Casa Cai Cai :-) Es hat uns ganz wunderbar gefallen... den Hunden auch. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Riumar. Auf ganz bald
Jörg Geile(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Hund in Riumar jederzeit wieder.
Die Finca Estella hatte alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Neben beleuchtetem Pool, großer schattigen Terrasse, Klimaanlage war die Finca komplett eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist Tanja von Delta Chalets. Egal mit welcher Frage oder mit welchem Problem man zu ihr kommt, sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und steht einem fast rund um die Uhr zur Verfügung. Gratulation zu einer so tollen Mitarbeiterin, Herr Hapke.