Dorino(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1 Woche Wunschurlaub / Casa Eivissia, Riumar
Genau das, was wir für unseren Urlaub gesucht haben. Ein sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Haus in einer ruhigen Lage, nahe am Strand. Komplett eingezäunt, so dass auch unsere Mini-Hundis nicht ausbüxen konnten.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir waren mit 5 Personen und 2 Hunden für 1 Woche in der Villa Celine. Leider waren unsere Erwartungen höher als die Realität erfüllen konnte. Das Haus an sich war schön, allerdings , gerade für den Preis, sehr sporadisch ausgestattet. Der Familienstrand war fussläufig in ca. 10 min. zu erreichen und sehr schön. Der nächste Hundestrand war allerdings, wie man es leider von vielen Hundestränden kennt, deckig, "ins Abseits verdrängt" und duch dutzende Angler auch leider nicht benutzbar. Da wir in der Haupsaison da…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Ferienhausangebot von Delta Chalets ist TOP
Wir waren bereits zum 4 mal in Folge zu Gast bei Delta Chalets und wir werden es auch bleiben. Der Service udn die Immobilein wind wirklich Top. 24 Stundnen Notfallbereitschaft im Ktankheitsfall ist einfach beispielhaft und lobenswert. Das bietet kein anderer Veranstalter.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WIR KOMMEN NÄCHSTEN JAHR WIEDER!!!!!
Riumar, Appartement Eco Dunas 2. Super Lage, schöne saubere Anlage mit tollem Pool. Wohnung gut ausgestattet, FLIEGENGITTER AN JEDEM FENSTER !!!!, großer Kühlschrank. ALLES TOP. Super für unsere Großfamilie geeignet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Riumar und Delta Chalets Top für Urlaub mit Hunden
Riumar und Delta Chalets einfach Top für Urlaub mit Hund bzw. Hunde - Top Haus mit Pool und sehr sauberes und gepflegtes Haus in Riumar. Wer mit Hunden einen tierisch schönen erholsamen und ruhigen Urlaub in einem gepflegten Ferienhaus unter TOP Leitung durch Frank Hapke, machen möchte ist hier genau richtig. Wir waren mit der Familie zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Volle Bewertung und haben nicht zu beanstanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ein toller Urlaub. Umgebung Betreuung sehr gut
War ein toller Urlaub, Die Betreuung vor Ort durch das Büro von Deltachalets war sehr gut, äusserst komepetent und zuvorkommend. Das Haus war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Im allgemeinen ist das Ebrodelta eine sensationelle Gegend in Spanien um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Delta Chalets, Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 20. Mai bis zum 03. Juni im Ferienhaus Casa Menorca, sehr empfehlenswert Wir reisten mit 2 Hunden an, einfach genial auch der 20 km lange Strand. Ebenfalls war die Betreuung vor Ort sehr gut
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
VILLA OASIS WIR KOMMEN 2017 WIEDER
Villa Oasis Oktober 2016 12 Hunde mit Ihren 5 Dosenöffner'n Nach unserem schrecklichen Urlaub in einem Hundehotel in Bayern haben wir uns sofort auf die Suche gemacht ein Urlaubsdomizil für den Sommer 2017 zu finden wo auch mehrere Hunde willkommen sind (in unserem Fall sind es zur Zeit 12 ) so stolperten wir über Delta Chalets, nach einem kurzen Telefonat mit Herrn Hapke "Entschuldigung wieviele Hunde sind erlaubt"? bekamen wir die Antwort " letzte Woche reiste eine Familie mit 11 Hunden an " !! Problem…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Riumar Urlaub mit Hund nur zu empfehlen
Es ist kein Hotel sondern es sind Villen mit Privat Pool. Die Häuser sind alle gut ausgestattet. Sind sauber und bei Beanstandungen ist ein Super Team was einen schnellstmöglich hilft.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Boxerurlaub in Riumar mit Delta Chalet!!!
Wir hatte zusammen mit unseren erwachsenen Kindern und 3 Boxern die Finca Estela. Ein sehr gemütlich eingerichtetes Haus mit Pool und genügend Platz für uns alle. Es war ein Experiment, unser erster Urlaub zusammen mit den Hunden. Wir sind uns einig es war toll und wir werden auf alle Fälle mit unserem Rudel wieder nach Riumar fahren. Es wurden alle unsere Bedürfnisse erfüllt ;-)