Jennifer(31-35)Deutschland
Traumhafte Ferienwohnung in schönster Umgebung
Wunderschöne Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge. Alles sehr gemütlich und sauber und komfortabel. E Bike Verleih wird angeboten. Tolle, herzliche Gastgeber, die immer einen Tip parat haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Plätzchen für Startpunkt von Ausflügen
Das Ferienhaus ist ruhig und zurückgesetzt von der Straße zum Eibsee gelegen. Die Ferienwohnung ist sehr modern und hat keine Wünsche offen gelassen. Wer einen morgentlichen Brötchenbringeservice wünscht, kann diesen unkompliziert nutzen.
Bianka(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub jederzeit wieder
Waren eine Woche in der Ferienwohnung waren sehr zu Frieden hat an nix gefehlt sogar ein Gasgrill war da zum grillen . Super nette Vermieter

Butterblume(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Eine wirklich gut gelungene Kombination aus bayrischem Charme und Moderne findet man im Ferienhaus Badersee! Super Ausstattung, alles gepflegt und der Brötchenservice ist das Tüpfelchen auf dem I! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Ferienhaus !!!!!!!!
Sehr schön eingerichtetes Appartement mit tollen Details.Wir haben uns super wohl gefühlt.Klasse auch der Brötchen und Getränke Service. Das hat die Woche noch perfekter gemacht.
Egon (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
idealer Ausgangspunkt für Wandern ggf. Rundreisen. Auch ohne Auto möglich, da Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne FW an der Zugspitze
Tolle Ferienwohnung (absolut sauber, alles vorhanden was man benötigt, schön eingerichtet). Der Empfang war sehr herzlich, man fühlt sich direkt willkommen. Die FW liegt optimal direkt an der Zugspitze, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, schöne Restaurants in der Nähe sowie ein tolles Schwimmbad im Ort. Wir würden wieder hierherkommen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Ferienhaus in guter Lage
Die Vermieter sind sehr freundlich. Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage und ist sehr gut ausgestattet. Der morgendliche Brötchenservice ist sehr angenehmen. Der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme wieder ! Es passt einfach Alles.
Perfekte Unterkunft, sehr herzliche Vermieter, dort macht Urlaub einfach Spass!! Mann kommt an und fühlt sich wohl.Alles sehr gepflegt.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne geschmackvolle Ferienwohnung
Gemütliche Ferienwohnungen am Ortsrand von Grainau. Die Zugspitze ist mit dem Bus schnell erreichbar, ebenso der Weg nach Garmisch. Schöne ländliche Umgebung.