Michael(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub.
Bei der Anreise sind wir erst einmal vorbeigefahren, da das Haus von der Straße nicht zu erkennen war (2. Reihe). Neu gebautes Ferienhaus mit mehreren Wohnungen, wir hatten die Wohnung Sennerin. Beschreibung und Fotos entsprechen 1:1 den Angaben im Internet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
die Berge sind zum Greifen nahe, Erholung pur
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, in der es an nichts fehlt. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet im Heimat Stil. Der ideale Ausgangspunkt für alle Unternehmungen und Wanderungen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
absolut zu empfehlen
Meine Frau und ich wollten kurzentschlossen ein verlängertes Wochenende in den Bergen verbringen, was uns dann nach Grainau zum Ferienhaus Badersee geführt hat. Das Ferienhaus ist wunderbar saniert und macht den Eindruck als wäre es erst neu gebaut worden. Es bietet alles was man für einen super Urlaub braucht und steht in einer wunderbaren ruhigen Umgebung, Es ist übrigens ein super Ausgangspunkt für die vielfältigsten Aktivitäten. Ein dickes Lob und Danke an die Gastgeberfamilie für die schöne Zeit.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden definitiv wiederkommen!
Super saubere vorallem neue Wohnung, welche sehr gut ausgestattet ( Spülmaschine, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Kaffeemaschine mit einer Erstversorgung von Kaffeepads, Föhn, Waschmaschine und Trockner im Keller, Wifi) ist. Freundliche unkomplizierte Vermieter.
Kelp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
hervorragende Ferienwohnung/Ambiente und sehr nett
Hervorragende modern eingerichtete Ferienwohnung/Ambiente und sehr nette Vermieter. Ruhige Umgebung und bietet viele Möglichkeiten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Uns hat die modern ausgestattete und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage sehr gefallen. Auch den Brötchenservice fanden wir toll. Die Vermieter waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr liebevolle eingerichtete Wohnung ,modern und sehr gepflegt. Brötchenservice der genutzt werden kann. Grillmöglichkeit ist vorhanden,ideal für einen tollen Abend Top Lage zu allen Wanderwegen. Sehr nette Gastgeber
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung sowie sehr freudliche und hilfsbereite Vermieter. Toller Brötchenservice und Getränkeangebot im Hause. Die Lage der FW war ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren und mit Bushaltestelle in Nähe.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Auszeit vom Alltagsstress!
Die Ferienwohnung war super sauber, es hat an der Ausstattung nichts gefehlt, neu renoviert mit sehr schönen Details und die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam! Klasse ist auch der Brötchen Service! Vielen Dank nochmal, wir haben uns einfach wohl gefühlt und werden auch wieder hin fahren! Grainau ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Wandertouren.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Neu renoviert, gemütlich, nette Wirte
Wir waren nach Ostern in der Ferienwohnung ´Skihaserl´. Mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern (15+10Jahre). Schöne, sehr geräumige Ferienwohnung. Frisch renoviert, sauber, gemütlich, große Küche, Spülmaschine und alles drin was wir brauchten. Schöne Holzböden, Familie Niederstätter hat uns sogar unser Gelee zu den Frühstücksbrötchen besorgt, da Ostermontag die Läden noch geschlossen waren. Super kurzer Weg zur Zugspitze mit viel Schnee und wenig Betrieb. Auch auf dem Osterfelderkopf noch gute Skibedingungen.