Pavel und Hanna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderschönes Wochenende im Ferienhaus Badersee
Aufmerksame Besitzer des Ferienhauses, sehr schön gelegen, sauber, ruhig, schöne Aussicht vom Balkon. In der Nähe der Bushaltestelle, daher ist es bequem, ohne Auto zu reisen. Ich würde gerne wiederkommen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Ferienwohnung für sportlich aktive Urlaube
Schon zum zweiten Mal vor Ort gewesen. Egal ob zum Wandern, Skilanglauf fahren oder etwas Spazieren gehen eine super Ferienwohnung mit toller Umgebung und Gastgebern. Kommen gerne nochmal vorbei.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne 👍
Meine Frau und ich waren für eine Woche in einer Ferienwohnung. Wir sind sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Wir haben eine hübsche Ferienwohnung dort angetroffen. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Gemütlich, bequemes Bett und alles vorhanden was wir in der Zeit benötigten. Nochmals herzlichen Dank auch für denn Brötchen Service👌 Die Unterkunft ist von unserer Seite her wirklich zu empfehlen. Werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Gruß aus Köln Erwin und Konstanze

Marlene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Ferienwohnung, gerne wieder
Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung. Alles recht neu und super sauber. Ausstattung top mit kleiner Küche. Morgens praktischer Brötchenservice. Sehr nette Vermieter, viele Infos schon bei der Buchung. Lage wunderbar für das Skigebiet Zugspitze, auch sonst herrliche Umgebung. Für das Preis-Leistungs-Gefüge dort ist der Preis für die Unterkunft ok. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage und ein Hervorragendes Buffet
Tolle Lage, sehr ruhig und gut zum entspannen. essen war wirklich sehr lecker. Sowohl Frühstück und Abendessen. Zimmer sehr sauber
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung für die Ferienwohnung im Ferienhaus Badersee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung im Ferienhaus Badersee! Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Ausstattung der Küche und der Haushaltsgeräte – hier fehlt es wirklich an nichts! Die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig, sodass wir schnell zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten gelangen konnten. Für uns war es der perfekte Ort, um zu entspannen und…
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr freundliche Gastgeber, wunderschöner Apartmen
Sehr schöne Lage und sehr herzliche Besitzer. Wir waren sehr zufrieden. Am Heiligabend bekamen wir eine süsse Überraschung vor der Tür. Jede Zeit konnte ich an die Besitzer des Ferienhauses wenden und sie haben immer gerne Auskunft gegeben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
eindeutig unsere Lieblingsunterkunft!
Sehr schöne Ferienwohnung. Super und sehr persönlicher Service. Sehr gute Ausstattung. Eindeutig unser Lieblings-Reiseziel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit einer 100% Garantie für Erholung
Tolles Haus mit einem wunderschönen Blick auf das Bergmassiv der Zugspitze. Ruhige Lage (etwas außerhalb von Grainau); Busanbindung direkt vor der Haustür; der Ortskern ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr nette Gastgeber - mit einem offenen Ohr für ihre Gäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlene Ferienwohnung in wunderschöner, ruhiger Lage.
Super Ort zum erholen, wandern und wohl fühlen!