Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier beginnt der Urlaub
Wunderschöne Lage. Busverbindung sofort vor der Tür. Ruhig gelegen trotzdem zentral. Wunderschöne saubere Wohnungen mit allem was man benötigt. Sehr nette Gastgeber. Wir fühlen uns sehr wohl dort und werden wieder kommen.
Kathii
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier fühlt man sich wie Zuhause!
Alles war perfekt, sehr nette Vermieter. In der Wohnung haben wir uns super wohl gefühlt, es war wie zuhause sein. Zentrale Lage, die Gegend lädt ein zu tollen Wanderungen, Radtouren und vielem mehr. Wir waren auf der Zugspitze, in Innsbruck, in der Innenstadt von Garmisch, in 2 Klammen, lecker Essen auf der Kaiserschmarrn-Alm, am Eibsee und am Badersee. Und alles davon war leicht von der Wohnung aus zu erreichen. Die Wohnung ist sauber und hat alles an Ausstattung, was man braucht. Das ganze Haus und das…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
jederzeit wieder
schöne Wohnung schöner Ort im Keller stehen Getränke mit Kasse des Vertrauens 7 Tage Brötchenservice

Felix(19-25)Deutschland
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung war gut gelegen, in zentraler Lage zu allen wichtigen Einrichtungen. Es war alles nötige vorhanden und die Ausstattung der Wohnung wirkte qualitativ angemessen und gut gepflegt. Zudem war alles sehr sauber.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Wohnung, sehr weiterzuempfehlen.
Wir hatten einen tollen Urlaub in der gepflegten und sauberen Ferienwohnung. Die Vermieter waren sehr nett und sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Lädt zum Wiederkommen ein.
BEA(61-65)Deutschland
Sehr erholsam...
Sehr schöne ruhige Lage. Wir waren mit unseren Fahrrädern dort und konnten alle Touren direkt vom Ferienhaus starten. Fahrrad im abgeschlossenen Raum.. Alles bestens Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet. Sehr sauber und der Brötchenservice perfekt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöne Wohnung in ruhiger Umgebung
Das Ferienhaus Badersee liegt am Ortsrand von Grainau in ruhiger Umgebung. Die Wohnung war top und sehr schön eingerichtet. Sie war genau so wie auf der Homepage und den Bildern beschrieben Die Vermieter waren sehr nett und sehr gut gefallen hat uns der tägliche Brötchenservice. Wir würden wieder kommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Ferienhaus liegt wunderschön und die Wohnungen sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind super nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Tolle Wohnung Sennerin im Ferienhaus Badersee
Gemütliche kleine Wohnung hatten wir im Ferienhaus Badersee. Alles war sauber und mit Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr sher wohl gefühlt.
Urlauber
Schöne Ferienwohnung, sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, Parkplatz vor dem Haus, Brötchenservice, Getränke im Keller. Alles sehr schön eingerichtet und sauber.