Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderschöne Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gemütlich, top sauberen Ferienwohnung - Urlaub von Beginn an. Fam. Kössel ist sehr hilfsbereit und wir haben gute Tipps für Wanderungen bekommen. Die Wohnung liegt super zentral mit herrrlichem Blick auf die Berge. Man kann von dort gleich losmaschieren. Der Bahnhof ist nur 5. Minunten entfernt. Bus und Bahn ist kostenfrei, so dass wir nach Nesselwang und Füssen bequem fahren konnten. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub von Beginn an
Eine tolle, familiengeführte Unterkunft. Super Ausstattung, sehr sauber, tolle Lage, praktischer Getränke Service und sehr nette Gastgeber. Alles in allem zu empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunderschöne topmoderne Ferienwohnung tolles Bad
Es handelt sich um eine wunderschöne top modern ausgestattete Ferienwohnung. Die Vermieterin ist sehr freundlich. Ich war mit zwei Kindern Anfang Januar zum Skifahren.

Rolf und Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Spitze
Seit Jahren tolle Urlaube. Auch mit Hund. Sehr nette Gastgeber Freuen uns schon wieder auf März 2020 Mehrfach weiter empfohlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit Rückkehr Faktor
Wunderschönes Haus mit hervorragenden Ferienwohnungen, einem tollen Ausblick auf die Berge, einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, vor den Toren der Königsschlössern und sehr netten Vermietern. Wir kommen wieder!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Ferienwohnung!
Es war Zufall, dass wir bei Familie Kössel gelandet sind. Eins schon vorneweg, wir kommen wieder!! Die Wohnung Himmelreich: modern und geschmackvoll. Es hat an nichts gefehlt( sogar ein Milchaufschäumer stand da.Konnte meinen im Koffer lassen.) Familie Kössel sind sehr nette Gastgeber, die es an keiner Information fehlen lassen. Wir hatten einen wunderbaren Blick vom Balkon. Das Haus liegt sehr ruhig und doch nahe am Zentrum und Bäcker. Leider sind keine Hunde erlaubt. Liebe Grüsse Heike Loose Oktober…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Auch wenn das Wetter nicht so gut war. Aber unsere Vermieter - Franz und Gabi - haben für einen schönen Urlaub gesorgt. Wir fahren seit 18 Jahren in das Ferienhaus Koessel und können es nur jedem empfehlen. Die Familie, die Unterkunft , die Lage und Ausstattung der Wohnung läßt uns immer wieder kommen. Henning und Karin B. aus Bornheim
Jens und Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine tolles Ferienhaus in Top Lage.
Es ist ein tolles Ferienhaus in guter Lage im Allgäu. Wir haben uns von Anfang an gut angekommen gefühlt. Wir können das Ferienhaus nur weiter empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie bei Freunden
Wir sind seit 10Jahren in Ferienhaus Kössel denn wer einmal bei Kössels war kommt immer wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Top Wohnungen es ist alles da was man braucht. Sehr sauber ,sehr gute Betten,zentrumsnah Sehr ruhig Fam Schmid Nattheim
Sonja und Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder und das mit großer Freude!
Tolles Haus, tolle Umgebung und sehr nette Gastgeber. Die FeWos sind wirklich schön und mit allem ausgestattet was man braucht.