Die Wohnung Himmelreich ist komfortabel und super eingerichtet. Für den Aufenthalt ist hier wohlfühlen angesagt. Getränke-und Brötchenservice runden den guten Eindruck ab. Ruhige Lage und doch in wenigen Schritten im Zentrum von Ried. Klasse Aufenthalt. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Im Ferienhaus Kössel ist die Urlaubsfreude vor programmiert.
Wir waren nun schon zum 12. Mal bei Gabi und Franz. Bis 2016 war die Ferienwohnung
"Breitenberg" unser Domizil, in diesem Jahr war es die Wohnung "Himmelreich"....die uns
ebenfalls total begeistert hat.
Gabi und Franz verdienen zu Recht, die Auszeichnung "Gastgeber mit Herz" , da sie immer
sehr freundlich, hilfsbereit, für ein gutes Gespräch und vielen Tipps gerne zur Verfügung stehen.
Wir bedanken uns, für 2 schöne erholsame Wochen und…
Waren zum Kurzurlaub da. Die Lage ist zentral, aber dennoch sehr ruhig mit tollem Ausblick auf die Bergwelt. Die Wohnungen sind liebevoll und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind super nett , man fühlt sich direkt wohl. Kann man nur weiter empfehlen !!!!!
In dieser gemütlichen Ferienwohnung muss mann sich einfach wohlfühlen.Die begehbare Dusche ist toll.Vom Balkon hat mann eine super Aussicht auf den Breitenberg.
Sehr schönes, familienfreundliches Ferienhaus mit mehreren Wohnungen. Unsere Wohnung hatte alles, was man benötigt und war sehr sauber Der angebotene Brötchenservice hat gut funktioniert. Sehr nette Gastgeber. Die Lage ist sehr gut. Alles Wichtige (Bahnhof, Restaurants, Supermarkt) ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Fünf sehr schöne Ferienwohnungen, ruhige Lage, sehr zentral. Bahnhof, Supermarkt, Bäckerei etc innerhalb von 5-10 Gehminuten erreichbar. Parkplätze am Haus. Vermieter sehr nett, Wohnungen gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet.
Wir fahren schon seit Jahren zu Fam. Kössel. Sind immer wieder von der Gastfreundschaft und Sauberkeit der Unterkünfte begeistert. In den Unterkünften fehlt es an nichts. Na und Pfronten selbst macht süchtig.