Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fantastische Wohnung mit tollen Gastgebern
Die Wohnung ist hell, sehr geräumig und sehr ansprechend renoviert, viel Platz und mit Balkon für jedes Wetter geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Gastgeberfamilie war sehr aufmerksam, herzlich und hatte immer gute Tipps auf Lager. Die Wohnung können wir hundertprozentig weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Unterkunft für Wanderer
Die Ferienwohnung ist sehr schön gestaltet. Besonders wer wandert wird sich über den großen Eingangsbereich für Schuhe und Jacken... freuen. Mit 2 Personen hat man sehr viel Platz und einen Balkon dazu. Bäcker Gastwirtschaften usw. sind im Umkreis zu Fuss zu erreichen. Nur für Gehbehinderte würde ich eher was direkt in Bad Hindelang empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach genial und zum empfehlen
Die Ferienwohnung Gaby ist einfach wunderschön. Da heißt es reinkommen und gleich Zuhause fühlen. Es ist alles da, was man braucht und die Gastgeber sind super nett. Die Lage ist zum wandern auch genial.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlten uns wie "zu Hause bei Freunden"
FeWo "Amelie" wurde liebe- und geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Alles war blitzsauber. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr herzlich. Die Lage im ruhigen Bad Oberdorf mit Käserei, Metzger sowie Bäcker um die Ecke ist optimal. Man kann direkt von dort aus Berg-Wanderungen starten oder zu Fuß nach Bad Hindelang spazieren.
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Die grosszügige Ferienwohnung ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sie ist mit allem, was man sich wünschen kann, ausgestattet. Eierkocher, Wasserkocher, Toaster,Mikrowelle, 2!! Kaffemaschinen, einmal für Filterkaffee, einmal Senseo,Herd, Backofen,Geschirrspülmaschine, Geschirr,Handtücher etc.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat an nichts gefehlt
Großzügig geschnittene Wohnung; eine gelungene Kombination aus Gemütlichkeit und Funktionalität mit Sinn für Details und sehr freundlichen, zugewandten Gastgebern in einem ruhigen Dorf mit wenig touristischem Rummel. Ein idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren in die Bergwelt.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Die grosszügige Ferienwohnung ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Komplett ausgestattet mit allem, was man sich wünschen kann. Eierkocher, Wasserkocher, 2! Kaffemaschinen,einmal für Filterkaffee,einmal Senseo,Mikrowelle,Backofen,Herd,Spülmaschine,Geschirr. Die Betten sind sehr bequem,die Wohnung ist für Allergiker bestens geeignet.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Ferienwohnung - seit Jahren top!
Super Ferienhaus, Gastgeber-Familie sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Haus in bester Lage! Ich komme seit Jahren hierher und freue mich auf jeden Urlaub!
Vanessa und Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wanderurlaub mit einem wunderschönen Rückzugsort..
Wir haben von Ende Mai bis Anfang Juni eine wunderschöne Woche in der Dachgeschoss Wohnung "Amelie" verbracht. Das Wetter hat auch zu unseren Gunsten mitgespielt. =) Für einen erholsamen Wanderurlaub mit sehr netten Vermietern nur zu empfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Wir haben unseren 2 wöchigen Urlaub im Mai 2018, im Ferienhaus Wille/Jörg, in der Dachgeschosswohnung “Amelie“ verbracht und können nur gutes berichten. Wir wurden sehr freundlich, inkl. Willkommensgeschenk begrüßt und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl! Die Wohnung ist sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Sie ist voll ausgestattet und es hat uns hat es an nichts gefehlt. Die Matratzen waren für uns genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Gastgeberfamilie…