Wir hatten als zwei Kinder und Eltern ein 70 qm Appartement gemietet ! Sehr zu empfehlen! Genügend Platz drei Schlafzimmer und zwei Baeder! Für die Kinder war es der perfekte Urlaub, jeden Morgen von 10- 12h Ponnyreiten, dann Longenstunde! Nachmittags Ausflug oder Strand! Wir hatten mächtig Spass! Ich konnte jeden Morgen ohne Strassennutzung 7-8 km laufen, abwechslungsreich, Radweg, Strand oder Deich, schöne Rundkurse sofort ab Hotel. Das Haus hat eine familiäre Atmosphäre die Kinder sofort Anschluss zu anderen…
Wir waren im Appartementblock Typ C untergebracht.
Die Unterkunft haben wir als Ferienwohnung mit Selbstverpflegung gebucht.
Hauptsächlich waren Familien zu Gast, aber auch ein paar Reiterfreunde.
Die Kinder sind glücklich auf Pferden, die Eltern erholen sich - was will man mehr!
Dem Gebäude merkt man zwar sein Alter an, ist jedoch schön gestaltet, sauber und bietet ausreichend Möglichkeiten zum verweilen.
Spieleecke für die Eltern während der Mahlzeiten nicht einsehbar wenn man im oberen Speiseraum sitzt, das ist leider nicht so gut da auch die Treppe zum Kellerbereich (z.B.WC) nicht gesichert ist. Daneben ist auch die Tür zum Außenbereich, da kann ein kleiner Fratz auch mal schnell stiften gehen.
Die Große hat die Spielecke aber gern und oft genutzt und Kinderbetreuung wird ab 9.00Uhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Das war ein super schöner Urlaub, auch wenn unsere Kinder nun schon groß sind, 15, 17, 21 Jahre alt muß ich sagen wir fahren auf jedenfall nochmal dort hin. Danke an das Personal, sowas von freundlich und der Koch bekommt von uns 5 ***** .
Das Hotel hat viele Apartments und Zimmer welche wirklich sehr gemütlich eingerichtet sind. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen ist wirklich fantastisch. Die Kinder fühlen sich alle sehr wohl, da Sie jeden Tag für umsonst Reiten können und ein riesiger Spielplatz vorhanden ist. Zusätzlich gibt es Ziegen, Meerschweinchen, Haflinger Pferde und Ponys.
Nettes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Unsere Tochter (8) hat sich sehr wohl gefühlt. Großer Spielplatz, Kinderbetreuung - gut für schlechtes Wetter. Abends Kinderkino, Kinderdisko, Zauberer..
Das Essen super - da vergißt man schnell den großen, nicht so schönen Speisesaal.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein sehr schöner Kurztrip. Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders gut, war das Essen - sehr abwechslungsreich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Vor allem für Kinder (die wir aber nicht dabei hatten) wird einiges geboten.
Im Großen und Ganzen ein sehr nettes Hotel, das vor allem durch den guten Service und die Qualität des Essens auffällt.
Das Hotel war für uns die perfekte Mischung aus Reit- und Familienurlaub. Unsere Kinder (5 und 9) haben sowohl jederzeit Spielkameraden gefunden als auch die Angebote regelmäßig genutzt. Lage, Größe und Angebot des Spielplatzes haben dafür gesorgt, dass ihnen nie langweilig wurde - und wir konnten sie guten Gewissens "laufen lassen" weil das Gelände rundum abgegrenzt ist.
Das Reitangebot bietet sowohl für erfahrene Reiter (Wattausritte, Friesenstunde) als auch für Anfänger (Haflinger, Ponys) genügend…