Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf dem Streidlhof kann man nur empfehlen.
Entspannter Urlaub garantiert Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Osterurlaub auf dem Streidlhof.Hier heißt es ankommen und sofort Urlaub haben.Der Streidlhof und die Streidlfamily ist Balsam für die Seele.Bei solch tollen Gastgebern kann man sich nur gut erholen. Wir waren zum 19.dort und haben die "Wohlmuths" fest in unser Herz geschlossen.Diesmal hatten wir die Ferienwohnung Vogelnest mit dem Stüberl,urgemütlich,viel Platz und einfach nur schön. Wir freuen uns ,wenn wir im Oktober und Dezember 2018 wieder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was will man mehr...
Lage in Lenggries traumhaft, am Fuße des Braunecks. Hof ist toll angelegt, super Spielmöglichkeiten für Kinder und Erholoasen für Erwachsene. Gastgeber sind aufmerksam, engagiert und supernett. Sie geben dem Hof noch die ganz besondere Note. Wohlfühlen pur.
Philipp(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub umgeben von Bergen und Seen
Schöne neue, saubere Ferienwohnung. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliche Gastgeber. Guter Service, morgendlicher Semmelbringservice!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber, gemütlich, freundlich, erholsam.
Perfekt für einen entspannten Urlaub mit Kindern, sehr sauber, mit Spielsachen für drinnen und draußen. Kleine Gäste sind mit Ziegen und Hasen füttern, im Sandkasten oder der Spielscheune gut beschäftigt. Kurzer Fußweg an die Isar, in das Zentrum von Lenggries, aber auch zur Brauneck-Bahn. War jetzt 3x im Winter und einmal im Sommer da - in drei verschiedenen Wohnungen - und kann alle nur weiter empfehlen! Außerdem gibt es jeden Morgen frische Brötchen und herzliche Gastgeber dazu.
Katja und Matthias(36-40)Deutschland
Familienparadies zum Wohlfühlen
Der Streidlhof ist ein Paradies für Familien. Wir und unsere zwei Jungs fühlen uns dort sehr wohl. Die Tiere, die Spielscheune, die gemütlich eingerichtete Ferienwohnung und die Herzlichkeit der Gastgeber lassen uns einen erholsamen Urlaub erleben. Wir kommen gerne wieder!
Nadine Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Auszeit auf dem wunderschönen Streidlhof
Wir haben uns auf dem Streidlhof sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder war es ein absolutes Paradies und sie waren den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs. Die Gastgeber sind wirklich sympathisch und haben uns herzlich empfangen. Die Lage ist wunderschön und man hat einen klasse Ausgangspunkt zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Somit war der Urlaub rundum gelungen. Wir kommen wieder!
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder schön
Wunderschöner Friedhof, viele Angebote für die Kinder, super nette Besitzer, kommen immer gerne hier her, unsere Kinder lieben es dort
Lena(31-35)Deutschland
EinTraum für Kinder
Ein perfektes Urlaubsziel für Familien. Der Hof ist ein Traum für Kinder, mit vielen Spielmöglichkeiten und Platz zum Toben. Die Vermieter kümmern sich liebevoll und engagiert um ihre Gäste. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren zum Winterurlaub auf dem Streidlhof und waren begeistert. Vom ersten Augenblick an hat man sich auf dem Hof willkommen und wohl gefühlt. Für die Kinder gibt es eine Spielscheune, einen Spielplatz und einige Spielzeugtraktoren zum auf dem Rasen rum fahren. Für die Familien steht ein großer Schrank voll mit Gesellschaftsspielen bereit, falls man abends nach dem Skifahren noch etwas Spiele möchte. Viele kleine Details haben uns besonders gefallen, wie beispielsweise mit Familiennamen beschriftete Wohnungen…
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub auf dem Streidlhof ist nach Hause kommen
Wir lieben die familiäre Atmosphäre des Streidlhofes. Traumhafte Lage, tolle Ferienwohnungen und natürlich die sehr lieben Vermieter sind zu erwähnen. Fam. Wohlmuth tut alles, dass ihre Gäste zufrieden sind. Wir waren bisher immer über Weihnachten und Silvester dort. Werden dieses Jahr auch im Sommer dort sein. Und gibt der Urlaub auf dem Streidlhof das Gefühl - nach Hause zu kommen -