Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlferienhof in herrlicher Landschaft
Wir waren als vier Generationen Familie auf dem Ferienhof bei Agnes und Sepp. Sie haben uns sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns alle sehr wohl. Die Wohnungen sind super ausgestattet und sehr sauber. Für mein 2 Jahre altes Enkelkind gab es dort sehr viel zu entdecken und alle Tiere konnten gestreichelt und gefüttert werden. Auch unser Hund Emma war herzlich willkommen. Das Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen hat uns besonders gut gefallen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder gerne...
Wir kommen seit vielen Jahren einmal im Jahr auf diesen Urlaubshof. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Besondere Höhepunkte sind die wöchentlichen Lagerfeuer-Abende mit Stockbrot und Würstchen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir fahren seit 12 Jahren jedes Jahr hin. Das allein sagt schon alles. Für Familien mit Kindern einfach perfekt. Super nette Gastgeber!

Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
So muss Urlaub auf dem Bauernhof sein
Ein rundum gelungener Urlaub. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, die herzlichen Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Perfekt ausgestatteter und mit Liebe eingerichteter Urlaubsbauernhof, ideal für Familien, aber auch andere Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Ideale Lage für viele Ausflugsziele. Wir kommen gerne wieder.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, wir wurden herzlich begrüßt und haben den ein oder anderen guten Tipp erhalten! Wir kommen ganz bestimmt mit dem Rest der Rasselbande wieder! Danke für die tolle Zeit!!!
Lenore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es ist alles nur angenehm in diesem Haus.
Ich war wieder begeistert vom so schönen Ferienhof. Mit viel Liebe zum Detail wurde einiges erneuert im Haus, aber die Gemürlichkeit ist geblieben. die nette entspannte Stimmung im Haus, der Semmel und Getränkeservice und der Ratsch mit Ihnen zwischendurch, alles nur nett . Ich komme im nächsten Jahr wieder. Gruß aus Hamburg, Lenore Schneider
Mara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienparadies auf dem Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal auf dem Streidlhof und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Wohnung war super sauber und gut ausgestattet, die Gastgeber sehr freundlich. Für Eltern auch deshalb ein entspannter Urlaub in schöner Umgebung, weil sich die Kinder den ganzen Tag auf dem Hof austoben können. Es gibt immer andere Kinder zum Spielen, Tiere zu füttern und streicheln, Kettcars, Spielscheune und und und. Wir werden sicher wieder kommen!
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Streidlhof - immer wieder eine Reise wert!
DAS PERFEKTE Reiseziel für Familien: Acht wunderschöne, liebevoll eingerichtete und mit wirklich ALLEM ausgestattete Fewos, Tiere zum Kuscheln, Füttern, im Stall besuchen, Striegeln usw., eine riesige Spielwiese mit Schaukel, Sandkasten, Fußballtoren, Dart- und Tischtennismöglichkeiten, Sitzgelegenheiten und auch eine "Almhütte" für die Großen, Riesentrampolin, alter Trecker zum Klettern, Spielscheune für schlechteres Wetter oder einfach so mal zwischendurch, Kettcars , Fußbälle und Sandspielzeug für jedes Kind…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Der Streidlhof ist ein wunderschön, sehr gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Kinder haben dort viel Platz sich auszutoben und auch für die Erwachsenen ist ausreichend Platz um in Ruhe zu erholen. Der Hof liegt am Rande von Lenggries aber sowohl der Stadtkern als auch die Freizeitarena am Brauneck sind fussläufig zu erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Familienurlaub an Weihnachten
Super geeignet für einen Familienurlaub zum Skifahren. Tolle Lage. Schöner Ort. Sehr freundlich Besitzer. Es fehlte an nichts.