Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Der Hof ist herrlich abgeschieden und ruhig gelegen. Er wird durch eine herzliche, freundliche, sympathische und großzügige Familie betrieben. Wir wohnten als Selbstversorger in der Ferienwohnung Hahn und Henne. Alles war blitzsauber, liebevoll und detailreich eingerichtet. Es war ausreichend Besteck, Geschirr, Gläser vorhanden. Handtücher und Bettwäsche wurden gestellt. Bei der Küchenausstattung hat absolut gar nichts gefehlt. Wir konnten uns aus einer Schale kostenlos Gemüse wegnehmen, sofern der Garten an diesem…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöner, ruhig gelegener Hof. Tolle Gastgeber, sehr nett und hilfsbereit. Moderne Ferienwohnung mit guter Ausstattung.
Ralf & Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in schöner Natur bei liebevollen Gastgebern
Traumhaft schön gelegener Ferienbauernhof inmitten der Natur. Wir wurden mit einer Herzlichkeit empfangen und behandelt, so das man gar nicht wieder weg möchte. Alles war super sauber und unglaublich gemütlich!

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne nochmal wieder
Sehr ruhige Lage mitten in der Natur, freundlich eingerichtete Ferienwohnung , nette Gastgeber, schöne Wanderwege ringsherum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Die Gastgeber sind sehr freundlich, alles spitze. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen wenn man Erholung braucht
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren sehr zufrieden.
Wohnung sehr gut Frühstück bestens Betten hervorragend Hof alles sehr sauber mit vielen Sitzgelegenheiten sehr freundlicher Vermieter
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbedingt Empfehlenswert!!!!
Wir waren dieses Jahr schon 2mal hier. Die Vermieter sind die besten ever. Man fühlt sich Familienzugehörig. Auf meinem Geburtstag am 11.Dezember stand vor unserer Tür eine Schwarzwälder Kirschtorte und eine kleine Flasche Kirschwasser. Wir waren überwältigt. Habe noch nie so unkomplizierte Vermieter erlebt. Daumen ganz, ganz hoch. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Familienurlaub xxl(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub, tolle Ferienwohnung
Haben uns rundum wohl gefühlt. Nette Gastgeber, tolles Frühstück und sehr Familien- und Kinderfreundlich. Jederzeit wieder 👍😀
Annekathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Schöner Bauernhof in idyllischer Lage, rundum zum Wohlfühlen und Runterkommen. Wohnung sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens, jederzeit wieder!
Wir waren das zweite Mal bei Familie Wußler und wie beim ersten Mal, alles bestens. In unserer Wohnung (Damwild) fehlte es an nichts. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können den Ferienhof nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.